Я ни разу пруфами не тыкал, только свои ощущения и у вас прошу только ваше субъкктивное мнение. Я больше поверю владельцу, чем эксперту у которого тестовый образец был выдан на пару дней для обзора.
По звуку. Про уши не говорю, говорю про звук в машине, на штатке, через аукс опель астра. Грязный бас, с подхрипом меня не устраивает на аподе. На сони грязи не слышу, она может и есть, но я не слышу. И какой мне вывод делать про звук, если мне приятней сони? Вот мне делать не че было менять целый смарт на айпод нано6, лучше б смарт остался, хоть и хайскрин был, но смарт, неделя от роду. Но кто ж знал, что меня айпод не то, что разочарует, а не устроит?
По яркости. ВИДНО!Без напряг, при чем и когда в держателе, навигатором пользуюсь, ни разу не приходилось поднимать яркость.
Там где-то в общей теме, есть сравнение яркости с нокой 920, только я тогда показывал, как белый цвет на экран от желтоватого становится почти белым, при увеличении яркости.
Могу компромисс озвучить, что у меня к свету восприимчевей глаза. Ну режет мне 50 процентов, а тем более 100.
Если покапаться в темах, ещё с се, то почти в каждой теме ты найдешь одни и теже мои слова, что яркости за глаза.
Ссылка на пост
22 апр 2016 в 07:52
Хотелось бы узнать от переходившего Z3compact на Z5compact