SONY Xperia Z3 compact (D5803) (Aries) | SEclub.org
SONY Xperia Z3 compact (D5803) (Aries)
Все новые
Всего сообщений: 915
*
Panasotti
7 апр 2015 в 17:27
KALIF: привет.можно пару фоток сюда скинуть. в старых обзорах кивали на недопиленность софта камеры. как сейчас с этим? также ин… Подробнее
Привет, камера старая,api старая,фонарик средний,перенос приложений есть(5.0.2).
*
KALIF
7 апр 2015 в 18:25
Panasotti, спасибо за ответ. буду искать устройство дальше. камера для меня приоритет :(
*
zelmh95
7 апр 2015 в 19:59
KALIF: Panasotti, спасибо за ответ. буду искать устройство дальше. камера для меня приоритет :(… Подробнее
могу посоветовать Note 4 или люмию 930 нот 4 был у меня, шикарный телефон, но сливает Z3 Dual по автономности! реально сливает, Z3 Dual удовлетворил меня больше всех в этом плане...
*
KALIF
7 апр 2015 в 21:13
zelmh95, Note здоровый гад, а с виндой на мобиле ещё дела не имел .хз.
*
zelmh95
7 апр 2015 в 22:07
KALIF: zelmh95, Note здоровый гад, а с виндой на мобиле ещё дела не имел .хз.… Подробнее
винда не плохая ОС для фотографий тоже норм.
*
zelmh95
7 апр 2015 в 22:21
KALIF: zelmh95, Note здоровый гад, а с виндой на мобиле ещё дела не имел .хз.… Подробнее
у самсунг не знаю конкурентоспособных миников отличающийся хорошей камерой но галакси альфа не плохо фоткает и можно ещё к галакси A5 u A7 присмотреться, но Z3 Compact больше чем достаточно фоткает.
*
Flo Rida
8 апр 2015 в 04:44
zelmh95, .лол. Не вводи людей в заблуждение. Винда для мобил - это худшее изобретение человечества, а её автора надо сжечь на костре ))) она абсолютно отвратительна, неюзабельна и тошнотворна.
*
Panasotti
8 апр 2015 в 07:24
KALIF: Panasotti, спасибо за ответ. буду искать устройство дальше. камера для меня приоритет :(… Подробнее
Z4 если только,при условии,если API будет новое.А,так вообще смотрю голый телефон, только АКБ ,например Филипс е-180.От смартфонов ничего нового,что одно,двух,четырёх ядерников ,греються одинаково,техпроцесс меняется плохо. Вот 7нм вот тогда и стоит рассматривать как вариант,и камеру допилят и все остальное.
*
Mikitozzz
8 апр 2015 в 07:49
.фейспалм. 7нм... Думаешь нагрев от техпроцесса зависит?
*
Panasotti
8 апр 2015 в 09:46
Mikitozzz: .фейспалм. 7нм... Думаешь нагрев от техпроцесса зависит?… Подробнее
Гугл знает,только предположение.Что 40,28нм одинаково на снэпдраконе,как была грелка так и осталась ,контроллер при сильном нагреве режит частоту,фсп проседает.В настоящий момент наблюдаю ,что добавилось количество приложений в фоне,гуглы сервисы ,дизайн.Целый год опять ждать пока в маркете оптимизируют приложения,выйдет баговое ПО на смартфон и по новой.Развитие андроида вообще не вижу.То же самое ,был доступ к карте памяти на 2.3.7 вплоть до 4.3 и вдруг на 4.4.4 заявили ,безопасность превыше всего,и закрыли.А,в леденце все открыли и какое это развитие?
Многие смартфон рассматривают как мультимедийный формат,камера,плеер это хорошо.Заявлено ,процессор 2.7 ГГц ,в каком месте? В играх ,на 20-30 мин?Камера в компакте да нормально снимает,не супер ,но приемлемо.
*
zelmh95
8 апр 2015 в 16:37
А главное оптика не засвечивается от вспышки на Z3 Compact как на Z1 Compact, кстати да решение этой проблемы софтом можно или механическая причина?
*
Panasotti
8 апр 2015 в 17:43
Софтом конечно,расчитывать на что-то большее не приходиться ,как никак компакт.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2014 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025