Аваст поставил Вообще после семерки всё не привычно. Десятка видимо на мобильные платформы делалась. Сильно уж на люмию похоже Почему то не хочет флэштул ставиться. Короче майкам неуд за долгое допиливание и на мобилы и на компы своей десятки. Количество багов зашкаливающее.
Mikitozzz:
Ага, бывает пилимкает. Хотя не так часто. :) Защитник включен.… Подробнее
Точно, у меня же защитник включен и брандмаузер тоже. Не знаю, конечно, насколько эффективен этот защитник ))), но вирусов пока нет (проверял доктором и каспером) и главное не мешает работать, да и ресурсы компа не жрет )
Кстати некоторое время назад я тут писал, что есть проблемы с выходом из спящего режима, компьютер из него не выходил. Перепробовал все методы, оказалась проблема в биосе, сегодня скачал свежую версию, обновил с флешки и спящий режим заработал ) PS: По поводу поста ниже - флештул устанавливается и работает (win 10 64bit корпоративная), сам недавно 2 мобилы прошивал с помощью него.
Ещё вопросик: почему в Windows 10 при включении заставки "пузыри" под пузырями виден одноцветный фон а не рабочий стол? Может как-то можно включить чтоб было рабочий стол видно?
перестал запускаться пуск. нажимаю на значок, а ничего не происходит. гуглил, пробовал решения, которые описаны там, но тщетно на другом пользователе все работает... кто сталкивался может?
25 дек 2015 в 04:19