Vincin:
Vladimir4007, буду ремонтировать ноут ,апгрейд сделаю, клаву сменить надо ,будет жить ещё.. :gg:… Подробнее
Конечно. Пригодится. Как приставку к телевизору можно юзать. У моего asus n53sv клава стала выпендриваться. Буквы не печатает иногда (верхния ряд пару кнопок). Батарея (вторая уже) накрылась. А так он ого-го. Вин 7 хоме премиум х64 с завода, сам поставил Ссд 240, 8гб памяти вместо 4х установил сам, i5, 3е поколение, пасту поменял по кругу 36 - 47° максимум.
Vladimir4007:
Конечно. Пригодится. Как приставку к телевизору можно юзать. У моего asus n53sv клава стала выпендриваться. Буквы не печатает… Подробнее
мой ноут работает , некоторых кнопок нет, оперативы мало и всякие мелочи, батарею вообще не менял, 12 лет ей. просто не мог заниматься ноутом, поскольку с него работал, сейчас всё проще..
Причина - хотел выставить "макс., производительность" на вафле (чёт в квартире нормально, а в доме теряет временами сеть). Полез в настройки электропитания, а пункта нету. Обновления - конечно ДА, автоматическое же.
Vincin:
а было вообще? у себя проверил, всё есть..… Подробнее
А хз. Как-то не было нужды заглядывать туда, а тут припекло и ... Упс. И вообще в электропитании "изменить дополнительные параметры" список урезанный какой-то.
15 апр 2020 в 22:11