теперь понятно почему.. обновления дров к монитору не поставил, из за этих дров систему два раза переустанавливал. готовился к худшему сейчас , даже точку восстановления системы соорудил. чего раньше не делал.. но обошлось, обновы к монитору не обязательны к установке, просто отказался ставить и всё норм..
Такое ощущение, что вы шиндус в параллельной вселенной устанавливаете. Одному обновления по ночам шлют рептилоиды, хоть он компьютер алюминиевой фольгой обмотал в три слоя. Второй всё ждёт чего-то и постоянно переустанавливает систему, которую ему руинит "драйвер для монитора". Впору тему переименовать в "Мифы и саги о Шиндусоборцах"
А не, одна была, вандрайв не мог обновиться и написывал логов на 60 гектар я еще думаю с хрена у меня С забит, решилось обновой вручную и удалением логов за 10 секунд
Ну что ты так возбудился, контент-креатор!? Мне просто показалось забавным, что люди не могут разобраться с установкой и обновлением шиндуса на протяжении десятка страниц топика... Ничего против этого я не имею. Можешь с лёгкой душой продолжать свои изощрённые эксперименты. Надеюсь моя ремарка не слишком тебя отвлекла. Желаю удачи!
вроде спокойно всё описал, где увидел излишнее возбуждение ? С установкой всё в порядке, с обновами вроде тоже. Есть некоторые нюансы ,от которых проблемы с обновлениями возникали и не только у меня. Причём у всех разные. ну или у каждого свои. о том и пишем здесь, может это поможет кому то.
24 окт 2020 в 10:03