Windows 10 | SEclub.org
Windows 10
Все новые
Всего сообщений: 1322
*
Illbrain
24 окт 2020 в 10:03
korund: Illbrain, а на лин многоязычьность имеет как у винды… Подробнее
Конечно.
*
Vincin
24 окт 2020 в 19:57
фух. обновления нормально встали. вроде всё работает. :кул: пока работает. )))
*
Vincin
24 окт 2020 в 20:03
теперь понятно почему.. ))) обновления дров к монитору не поставил, из за этих дров систему два раза переустанавливал. :дум: готовился к худшему сейчас , даже точку восстановления системы соорудил. :лол: чего раньше не делал.. но обошлось, обновы к монитору не обязательны к установке, просто отказался ставить и всё норм..
*
Vincin
24 окт 2020 в 20:19
а новая десятка просится к установке, но рано ещё , очень много косяков с ней . Впрочем как обычно, сыровата ещё. Будем ждать. :дум:
*
Illbrain
24 окт 2020 в 20:34
Такое ощущение, что вы шиндус в параллельной вселенной устанавливаете. Одному обновления по ночам шлют рептилоиды, хоть он компьютер алюминиевой фольгой обмотал в три слоя. Второй всё ждёт чего-то и постоянно переустанавливает систему, которую ему руинит "драйвер для монитора". Впору тему переименовать в "Мифы и саги о Шиндусоборцах" .комполом.
24 окт 2020 в 20:37 / Illbrain (1)
*
Vincin
24 окт 2020 в 20:39
Illbrain: Такое ощущение, что вы шиндус в параллельной вселенной устанавливаете. Одному обновления по ночам шлют рептилоиды, хоть… Подробнее
а третий что ? постит не в тему ? или как ?
*
Vincin
24 окт 2020 в 20:41
Illbrain: Такое ощущение, что вы шиндус в параллельной вселенной устанавливаете. Одному обновления по ночам шлют рептилоиды, хоть… Подробнее
я лишь делюсь впечатлениями , ибо у каждого разное железо и нюансы в использовании винды 10. :дум:
*
Vincin
24 окт 2020 в 20:43
или хочешь сказать с Виндой у всех нет проблем ? :хз: Думаю куча всяких проблем, просто на сайте нет людей, вот и всё. не кому делиться..
*
radagast
24 окт 2020 в 21:03
Нет проблем
*
radagast
24 окт 2020 в 21:04
А не, одна была, вандрайв не мог обновиться и написывал логов на 60 гектар .гы. я еще думаю с хрена у меня С забит, решилось обновой вручную и удалением логов за 10 секунд
*
Illbrain
24 окт 2020 в 21:11
Ну что ты так возбудился, контент-креатор!? .гг.
Мне просто показалось забавным, что люди не могут разобраться с установкой и обновлением шиндуса на протяжении десятка страниц топика... .комполом.
Ничего против этого я не имею. Можешь с лёгкой душой продолжать свои изощрённые эксперименты. Надеюсь моя ремарка не слишком тебя отвлекла. Желаю удачи!
*
Vincin
24 окт 2020 в 21:29
вроде спокойно всё описал, где увидел излишнее возбуждение ? :хз: С установкой всё в порядке, с обновами вроде тоже. Есть некоторые нюансы ,от которых проблемы с обновлениями возникали и не только у меня. Причём у всех разные. ну или у каждого свои. )))
о том и пишем здесь, может это поможет кому то. :дум:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025