Касильяс: "Этот матч с Германией важнее финала Euro-2008"
Вратарь сборной Испании Икер Касильяс в преддверии полуфинального матча Чемпионата Мира с Германией отметил, что победа над немцами в финале Euro два года назад осталась в прошлом и сейчас его команду ждет самый важный матч за последнее время. "Болельщики уже не говорят, как хорошо мы выступили на Euro-2008. Все требуют победы на Чемпионате Мира. Люди хотят трофей. Мы знаем, что матч с Германией - самый важный для нас в современной истории. Даже важнее финала чемпионата Европы-2008. Мы приехали в ЮАР не для того, чтобы финишировать четвертыми. А Euro уже в прошлом", - приводит "СЭ" со ссылкой на Reuters слова Касильяса.
Ссылка на пост
5 июл 2010 в 11:27
Полузащитник сборной Испании Сеск Фабрегас готов сыграть в полуфинале чемпионата мира с Германией через боль. Напомним, что футболист травмировал плечо в матче 1/4 финала с Парагваем, но даже не заметил повреждения. — Есть довольно болезненные ощущения, но вполне терпимо, — приводит слова Фабрегаса Reuters. — Я готов сделать обезболивающий укол, чтобы сыграть против Германии. Если я буду нужен Дель Боске на поле, то готов принять участие в матче. Полуфинал Испания — Германия состоится 7-го июля в Дурбане.