Сборная Испании | SEclub.org
Сборная Испании
Все новые
Всего сообщений: 1356
*
AlexFenix
27 мая 2012 в 18:10
На эту позицию у нас есть Мата и Хави Мартинес - это что за позиция, которую закрывает одновременно и атакующий полузащитник/вингер и центральный защитник/опорник? .блинк.
*
BAHO ARSENAL
27 мая 2012 в 18:46
Сольдадо жаль..
*
Aydarb007
27 мая 2012 в 19:43
Сольдадо ваще не понимаю почему не взяли, уж явно лучше торреса он
*
RiMiCH
28 мая 2012 в 05:51
Aydarb007, Он не то что сейчас лучше Торреса. Он на данный момент лучше и Торреса и Негредо вместе взятых.
*
ПоХуХоЛь
28 мая 2012 в 07:39
AlexFenix: На эту позицию у нас есть Мата и Хави Мартинес - это что за позиция, которую закрывает одновременно и атакующий полузащит… Подробнее
тоже нифига не понял..
*
nick666
28 мая 2012 в 12:07
Ладно у нас, но уж в такой сборной, как Испания, могли не брать за былые заслуги.. С таким нападением им аукнится ещё
*
Laziofan
28 мая 2012 в 12:09
Или личные счёты,либо старик совсем с ума сошёл .вис.
*
Arjen RoBBeN
29 мая 2012 в 11:05
Фернандо Торрес: «Думаю, я заслужил место в составе сборной» :bis:

Нападающий «Челси» Фернандо Торрес прокомментировал свое попадание в заявку сборной Испании на Евро-2012, а также поделился мнением о потерях в лице защитника Карлеса Пуйоля и форварда Давида Вильи.
- Думаю, я заслужил место в составе сборной. В Кубке Англии и Лиге чемпионов мне удалось сыграть хорошо. Этот сезон не был таким уж плохим для меня. К тому же руководство «Челси» по-прежнему верит в меня. Сейчас я очень хорошо готов физически. Уверен, что не буду обузой в команде. Наоборот, надеюсь принести пользу. Буду играть на команду. Жаль, что сборная лишилась Пуйоля и Вильи. Это очень чувствительные потери, так как эти парни - лидеры нашей команды
*
BAHO ARSENAL
31 мая 2012 в 02:51
Касильяс побил рекорд по числу побед в составе национальной сборной

Вратарь «Реала» и сборной Испании Икер Касильяс побил мировой рекорд по числу побед в составе национальной команды, сообщает AS.

Победа в товарищеском матче с Южной Кореей (4:1) стала для Касильяса 95-й в составе сборной Испании, благодаря чему он обогнал по этому показателю бывшего защитника сборной Франции Лилиана Тюрама (94 победы в 142 матчах).

Для установления данного рекорда Касильясу потребовалось провести в составе испанской национальной команды 130 матчей. Напомним, что он вызывается в сборную с 2000 года.
*
BAHO ARSENAL
1 июн 2012 в 16:36
Игрокам сборной Испании запрещено пользоваться социальными сетями на Евро-2012

Игрокам сборной Испании запрещено пользоваться социальными сетями во время Евро-2012, который пройдет в Польше и Украине.

«С сегодняшнего дня мы не можем пользоваться социальными сетями. Надеюсь, что на следующем фото, которое вы здесь увидите, будет мое изображение с Кубком победителей Евро. Скоро увидимся», – написал в своем твиттере полузащитник Франсеск Фабрегас.
*
BAHO ARSENAL
1 июн 2012 в 16:37
Франсеск Фабрегас: «Прошел медобследование – все в порядке»

Полузащитник «Барселоны» и сборной Испании Франсеск Фабрегас заявил, что медобследование не выявило у него проблем. Напомним, ранее сообщалось о том, что Фабрегас рискует усугубить травму задней поверхности бедра.

«Медобследование пройдено успешно, очень доволен его результатами. Всем спасибо за поддержку», – написал футболист в своем твиттере.
*
BAHO ARSENAL
4 июн 2012 в 18:49
Игрокам сборной Испании разрешили пользоваться соцсетями во время Евро-2012

Тренерский штаб сборной Испании отменил запрет на пользование соцсетями, который планировало ввести для игроков на время Евро-2012.

«Хорошие новости! В конце концов, нам разрешили пользоваться соцсетями, так что мы будем на связи во время чемпионата Европы! Держим связь!» – написал в своем твиттере полузащитник «Барселоны» и сборной Испании Франсеск Фабрегас.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025