Сборная Испании | SEclub.org
Сборная Испании
Все новые
Всего сообщений: 1356
*
SCORPIO KING
28 июн 2012 в 01:31
скучный, нервный матч с обилием нарушений и желтых карточек. Лишь в дополнительное время показали нормальный футбол, стали создавать моменты, но в решающих стадиях не везло. А пенальти - это лотерея, где больше повезло испанцам. .ор.
*
SCORPIO KING
28 июн 2012 в 01:39
1/2 финала

Португалия – Испания 0:0 (0:0, 0:0, 0:0, 0:0), по пенальти - 2:4

Португалия: Патрисиу, Жоау Перейра, Пепе, Алвеш, Коэнтрау, Велозу (Куштодиу , 106), Мейрелеш (Варела, 113), Моутинью, Нани, Роналду, Угу Алмейда (Оливейра, 81).

Испания: Касильяс, Арбелоа, Пике, Рамос, Альба, Бускетс, Хави (Педро, 87), Алонсо, Сильва (Навас, 60), Иньеста, Негредо (Фабрегас, 54).

Серия пенальти
1:0, 1:1, 2:1, 2:2, 2:3, 2:4.

Предупреждения: Рамос (40), Коэнтрау (45), Бускетс (60), Пепе (61), Жоау Перейра (64), Арбелоа (83), Алвеш (86), Велозу (90), Алонсо (113).
28 июн 2012 в 01:40 / SCORPIO KING (1)
*
Барса05
28 июн 2012 в 01:49
С выходом в финал .доволен. Как же не хватает все таки Вильи, впереди мало что создаётся. Икер красава, свое дело знает. Рамос и Пике съели Роналду. Педро хорош.
*
BAHO ARSENAL
28 июн 2012 в 05:56
Висенте Дель Боске: «Мы были чуточку лучше, чем Португалия»

Главный тренер сборной Испании Висенте дель Боске прокомментировал итог полуфинального матча Евро-2012 против сборной Португалии(0:0, 4:2 по пенальти).

«Я думаю, что мы были чуточку лучше, чем Португалия. На протяжении девяноста минут в игре было абсолютное равновесие, но с началом дополнительного времени мы активизировались. Очень доволен тем, что команда смогла приложить дополнительные усилия тогда, когда это было необходимо.

Эта игра носила вялотекущий характер. Было много ударов, столкновений. Я рад, что мои игроки проявили настоящее благородство.

У Португалии не было большого количества опасных моментов, но всегда существовала угроза в лице Криштиану Роналду.

Все игроки, которые пробивали пенальти, вызвались сами. Фабрегас попросил доверить ему пятый удар, и я не стал с этим спорить.

Удар Рамоса в стиле Паненки? Голкипер начал заваливаться на бок раньше времени, поэтому выбор Серхио не казался ошибочным.

Игра Испании была незрелищной? Думаю, сегодня мы здорово оборонялись. Четыре защитника, два опорника…

С кем сыграем в финале? Мне все равно. Мы туда вышли и ожидаем воскресного матча в самом благоприятном расположении духа», – цитирует Дель Боске AS.
*
BAHO ARSENAL
28 июн 2012 в 05:57
Икер Касильяс: «Мы заслуженно вышли в финал»

Капитан сборной Испании Икер Касильяс после полуфинального матча Евро-2012 против сборной Португалии (0:0, 4:2 по пенальти) прокомментировал эту победу, а также признал, что команде сопутствовала удача.

«Удача сегодня была на нашей стороне. В сериях пенальти она играет очень большую роль. Важно, что когда мы начали с нереализованного пенальти, нам сразу удалось сравнять счет.

Месяц назад я оказался в роли проигравшего в серии пенальти, а сейчас мне довелось испытать другие эмоции. Мы еще не раз будем вспоминать об этом моменте.

Наша команда сражалась все 120 минут. Думаю, мы заслуженно вышли в финал. Нас критиковали, но мы продолжали работать и вот сейчас подарили людям повод для радости.

Надеюсь, так же будет и после воскресной игры», – цитирует Касильяса официальный сайт УЕФА.
*
BAHO ARSENAL
28 июн 2012 в 05:58
Серхио Рамос: «Очень хотел еще раз пробить пенальти после неудачи в полуфинале Лиги чемпионов»

Защитник «Реала» и сборной Испании Серхио Рамос прокомментировал победу в полуфинальном матче Евро-2012 против сборной Португалии (0:0, 4:2 по пенальти), в котором он был признан лучшим игроком.

«Нам удалось победить очень сильную команду – это главный итог матча. Португальцы проделали отличную работу. Нам пришлось очень тяжело. Соперники не позволили нам показать свою лучшую игру.

Впрочем, главное заключается в том, что путевка в финал оказалась в наших руках. Болельщики могут гордиться командой вне зависимости от того, что будет в решающей встрече.

Мой пенальти? Я очень хотел исполнитель 11-метровый удар. В особенности после того, как меня постигла неудача в полуфинале Лиги чемпионов против «Баварии», – цитирует Рамоса официальный сайт УЕФА
*
BAHO ARSENAL
28 июн 2012 в 06:00
Касильяс одержал сотую победу в составе сборной Испании

Сборная Испании в серии послематчевых пенальти переиграла в полуфинале Евро-2012 сборную Португалии (0:0, 4:2).

Эта победа стала 100-й для голкипера «Реала» Икера Касильяса в составе сборной Испании, сообщает Reuters.

Добавим, что в послематчевой серии пенальти Касильяс отразил удар хавбека сборной Португалии Жоау Моутинью.

В составе сборной Испании Икер Касильяс выиграл чемпионат Европы и мира.
*
BAHO ARSENAL
28 июн 2012 в 06:01
Франсеск Фабрегас: «Мне кажется, перед ударом я разговаривал с мячом»

Полузащитник сборной Испании Франсеск Фабрегас поделился эмоциями от победы в полуфинальном матче Евро-2012 против сборной Порртугалии (0:0, 4:2 по пенальти).

«Играл ужасно, но команда проделала огромную работу на поле и заслужила победу.

Я очень взволнован сейчас и жалею о том, что сказал членам семьи не приезжать на эту игру.

Мне кажется, перед ударом я разговаривал с мячом. Что я говорил? Не знаю, не помню…

Думаю, в этот вечер мы и болельщики были вместе, мы шли до самого конца», – цитирует Фабрегаса AS.

Добавим, что Фабрегас забил решающий одиннадцатиметровый удар в послематчевой серии пенальти.
*
Тони Джа
28 июн 2012 в 14:25
Барса05, И ты радуешся за этих ватных созданий?! :мда:
*
vadimon999
28 июн 2012 в 17:08
Я бы не сказал что обе команды играли феерично просто некому в Испании из нападающих отклеиваться от защитников так как это делал Вилья и Торрес в своей оптимальной форме отсюда и катание мяча в центре так как отдать его некому поэтому и игра выходит не очень богатой на голы а так Испания показывает то что умеет и этого хватает для выхода в финал
*
Барса05
28 июн 2012 в 23:49
Тони Джа, Я сопережеваю испанцам. Игра конечно никакушая, скучная, но что уж поделать, пока так получается у Рохи
*
SCORPIO KING
29 июн 2012 в 00:12
на Евро-2008 под руководством Арагонеса сборная играла красиво, смотреть было одно удовольствие.
А с приходом Дель Боске игра стала скучная, прагматичная. Каталонский перепас, который мне совсем не нравится.
29 июн 2012 в 00:14 / SCORPIO KING (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025