Сборная Испании | SEclub.org
Сборная Испании
Все новые
Всего сообщений: 1356
*
Verri
12 сен 2007 в 15:59
FCB@yern, а что Англия разве не попадает на Евро?или я вас неправильно понял? :neznaet:
*
FCB@yern
12 сен 2007 в 16:05
Verri, конечно не идет. Туда едем мы и хорваты :lol:
*
РЕЗОНАНС
12 сен 2007 в 16:06
Verri, Англия на данный момент также как Испания на 3 месте, после Хорватии и России :podmig:
*
Verri
12 сен 2007 в 16:07
FCB@yern, ну я тока что заценил положение дел в вашей группе,и на вашем месте так не был бы уверен
12 сен 2007 в 16:07 / Verri (1)
*
FCB@yern
12 сен 2007 в 16:37
оффтоп..... Тема про сборную Испании
*
Verri
13 окт 2007 в 06:27
Арагонес: "Рауль не выиграл ничего" football.ua/euro2008/news/25044/page2.html
*
Verri
16 окт 2007 в 06:21
Продолжают свою политику натурализации иностранцев испанские футбольные деятели. Приглашения выступать за сборные Испании юношеских и юниорских категорий получили два аргентинца из второй команды "Атлетико" - Асаведо и Пачеко. Второй считается будущей суперзвездой. Пачеко уже успел сыграть за юниорскую сборную Аргентины, но у него двойное гражданство и по правилам он может выбрать возможность выступать под испанским флагом.
*
ARSENAL©
30 янв 2008 в 17:06
Главный тренер сборной Испании Луис Арагонес был разозлен вопросом относительно привлечения в его команду 30-летнего ветерана из мадридского "Реала" Рауля Гонсалеса. "Я не думаю, что на данном этапе Рауль необходим нашей сборной, и не хочу возвращаться к этому вопросу впредь", - сказал Арагонес . Состав своей команды на товарищескую встречу с Францией Арагонес объявит послезавтра.
*
FCB@yern
30 янв 2008 в 17:09
Не понимаю, почему он на него так взбеленился? :hz: Во всяком случае сейчас Рауль играет здорово и уж ничем не хуже Вильи, имхо
*
ARSENAL©
30 янв 2008 в 17:16
АРАГНЕС случайно не родственниК БЫШу :rzhu: старикашка мля , пенсия нах ждёт
*
ARSENAL©
1 фев 2008 в 17:46
Форвард каталонской "Барселоны" Бойан Кркич может стать самым молодым футболистом в истории сборной Испании, если в среду сыграет в товарищеском матче с Францией в Малаге. Тогда 17 -летний форвард побьет рекорд Анхеля Субиеты. В 1936 году этот игрок "Атлетика" из Бильбао в возрасте 17 лет и 9 месяцев провел первый из двух своих матчей в составе национальной команды. Боян на четыре месяца младше. "Ему всего 17 лет, но он проделал :strela:
*
ARSENAL©
1 фев 2008 в 17:47
:strela: необыкновенный прогресс. Он обладает филигранной техникой, отменным видением поля и может стать великим футболистом, - прокомментировал его вызов тренер сборной Луис Арагонес. - Это потрясающий парень, за игрой которого мы следили в сборных всех возрастов". Шанс заиграть в сборной футболисту с сербскими корнями представился в свете травмы нападающего "Эспаньола" Рауля Тамудо. :strela:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025