Сборная Испании | SEclub.org
Сборная Испании
Все новые
Всего сообщений: 1356
*
ARSENAL©
27 мар 2008 в 13:39
Сборная Испании благодаря голу-красавцу Давида Вильи обыграла в среду в товарищеском матче действующих чемпионов мира итальянцев. По окончании матча наставник испанской команды Луис Арагонес отметил, что его команда заслужила этот гол своим трудом, информирует сайт Soccerway.com. "Мы заслужили этот гол, хотя матч в целом был равным, - сказал он на пресс-конференции. - Италия - сложный соперник". :strela:
*
ARSENAL©
27 мар 2008 в 13:40
:strela: Отвечая на вопрос, выходили ли в тот вечер на поле все те, на кого он всерьез рассчитывает в Австрии и Швейцарии, Арагонес подчеркнул: "Я не знаю, окончательный это состав или нет. Я не провидец. До старта турнира еще есть время". СЭ // ua-football.com
*
Verri
20 мая 2008 в 19:28
Рауль и сборная euro08.football.ua/newsi/33396.html
*
Wonderwall
20 мая 2008 в 19:43
Жалко Раулюшку...:( такой игрок! Но отыграл уж он свое, нет смысла ему на ЕВРО ехать...:)
*
Verri
20 мая 2008 в 19:50
Wonderwall, есть смысл,но не основным конечно
*
Wonderwall
20 мая 2008 в 19:55
Verri, думаю РАУЛЬ не особо обрадуется скамейке... не того уровня игрок!:) но ТОРРЕС есть ТОРРЕС, так что думаю верно тренер сделал, что не взял его в качестве 3 нападающего.
*
Verri
20 мая 2008 в 19:58
Wonderwall, Торрес ,Гуиса и Вилья обьективно класные форварды,но вместо Рауля взять Серхио Гарсию из вылетевшей Сарагосы:mda:
*
Wonderwall
20 мая 2008 в 20:04
Verri, да я думаю все понимают, что этот Гарсия по сравнению с РАУЛЕМ никто, но просто тренеру стыдно предлагать такому форварду место на скамейке на время всего(!) чемпионата... все равно этот игрок (будь то Рауль или Гарсия) на поле не выйдет... особого смысла нет. ИМХО:)
*
Verri
20 мая 2008 в 20:12
Wonderwall, у Рауля просто отношения с Арагонесом на ножах думаю истинная причина в этом
*
Wonderwall
20 мая 2008 в 20:16
Verri, ну и это наверное тоже. Главное что всех ливерпульских испанцев вызвали! :dovolen: Ты за кого на Евро, за Итальянцев?
*
Verri
20 мая 2008 в 20:17
Wonderwall, нет,за Россию ,Испанию и Швецию
*
Wonderwall
20 мая 2008 в 20:20
Verri, будем надеятся, что все из группы выйдут... :) Испания станет чемпионом! Уж больно давно они ничерта не могут взять!:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025