Сборная Испании | SEclub.org
Сборная Испании
Все новые
Всего сообщений: 1356
*
Спартаковец
19 июн 2008 в 10:57
Главный тренер сборной Испании Луис Арагонес считает, что его команде вполне по силам обыграть Италию в четвертьфинале чемпионата Европы: "Италия - очень сильная команда, но на этой стадии легких соперников не бывает, - отметил специалист на пресс-конференции после игры с Грецией. - Итальянцы способны на многое. Но и мы по сравнению с чемпионатом мира стали куда опытнее. Надеюсь, что победная поступь нашей сборной продолжится и в плей-офф. К тому же у нас есть небольшое преимущество перед "скуадрой адзуррой". Наши основные футболисты отдыхали в третьем туре, в то время как итальянцы проводили решающую встречу за выход в четвертьфинал. //
*
Спартаковец
19 июн 2008 в 10:58
Полузащитник сборной Испании Хаби Алонсо, признанный лучшим игроком матча с Грецией, отметил, что второй тайм испанская команда провела намного лучше, чем первую половину игры: "Первый тайм выдался довольно-таки противоречивым. Но после перерыва мы смогли собраться и вырвать победу. Теперь настало время задуматься о четвертьфинале с Италией". //
*
ФРИЛАЙФ
23 июн 2008 в 07:38
Испания Рулит!Держись Россия,не видать тебе финала!!! :fanat:
*
fcSM-Ufa
23 июн 2008 в 07:43
ФPИЛAЙФ, А тебе подавно! Тоже мне фанат...
*
ФРИЛАЙФ
23 июн 2008 в 07:46
fcSM-Ufa, я говорю по факту!Мне вообще параллельна ваша сборная,я болельщик своей национальной сборной и нескольких европейских и мировых!Голландия была пределом,такой игры с испанцами не будет!Смерть придет к вам в основное время :demon: :smeh:
*
fcSM-Ufa
23 июн 2008 в 07:48
ФPИЛAЙФ, Чтож посмотрим... Но факт в том, что сами испанцы нас боятся, а ты тут че-то пантуешься... :)
*
ФРИЛАЙФ
23 июн 2008 в 07:50
fcSM-Ufa, :glaza: бояться? :haha: не смеши!Игра покажет,я уверен в успехе сборной Испании!И еще,следи за своей речью,мальчик! :zloj:
*
Злодей
23 июн 2008 в 07:51
ФPИЛAЙФ, seclub.org/forum/goto/4236232/ - полностью с тобой согласен!
*
fcSM-Ufa
23 июн 2008 в 07:53
ФPИЛAЙФ, Я то вот слежу. А ты пройдись по какому-нибудь спортивному сайту, по читай интервью с испанцами! В их словах и выраженях явно чувствуется страх!
*
ФРИЛАЙФ
23 июн 2008 в 07:58
fcSM-Ufa, ага,бойтесь испанцев,конечно повторения как в первом матче не будет,4:1 :sarkastik: мне пох че пишут,берегитесь Давида Вильи :mafija: :offtopik:
*
C.Ronaldo17
23 июн 2008 в 08:08
ФPИЛAЙФ, будет по крупней :lol:
*
fcSM-Ufa
23 июн 2008 в 08:11
ФPИЛAЙФ, Ты не боись Вилью мы не оставим, как ты сказал мы будем его беречься. А вот вопрос удержат ли испанцы наших парней! Я сомневаюсь! Ведь как сказал Арагонес (это кстати тренер Испанцев!) У сборной России самая сильная линия нападения в МИРЕ!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026