Сборная Испании: 14 побед подряд:apl: Добыв победу в матче с Ираком, национальная команда Испании одержала 14 триумф подряд. Это только повторение рекорда за всю историю этой сборной, а потому следующая победа станет исторической. Более того, испанская команда не проигрывает уже 34 матча подряд, тогда как мировой рекорд в ногах у Бразилии - 35 игр без поражений.
Дель Боске выпустит на игру с ЮАР дублеров:novichek: Главный тренер сборной Испании Висенте Дель Боске после победы над Ираком (1:0) на Кубке Конфедераций-2009 и досрочного выхода в полуфинал турнира пообещал выпустить на игру последнего тура группового этапа против ЮАР дублеров. - Рад, что нам хватило двух матчей, чтобы решить задачу выхода в плей-офф, - приводит слова Дель Боске Reuters. – Теперь собираюсь дать передышку ряду футболистов основного состава. В игре третьего тура их подменят те, кто нечасто выходит на поле с первых минут. Наставник "Красной фурии" также поделился мнением о забившем победный мяч форварде Давида Вилье, которого в последнее время сватают едва ли не во все ведущие клубы Европы. - Он мог бы заиграть в любой команде мира, - считает Дель Боске. – Даже не знаю, в какую сумму мог бы обойтись его трансфер. Экономика – не мой конек, я как-то больше по футболу.
Испанцы вошли в историю:best: Сборная Испании переиграла команду ЮАР в матче заключительного тура группового турнира Кубка Конфедераций со счетом 2:0 и побила мировой рекорд по продолжительности победной серии - эта победа стала для действующих чемпионов Европы 15-й подряд и по этому показателю они обошли команды Бразилии, Франции и Австралии.
Американцы остановили "Красную фурию":mertvec: Сборная США прервала 35-матчевую беспроигрышную серию команды Испании, сенсационно обыграв действующих чемпионов Европы в полуфинале Кубке Конфедераций.
17 июн 2009 в 11:32