Сборная Испании | SEclub.org
Сборная Испании
Все новые
Всего сообщений: 1356
*
3eнитoвeц
17 июн 2009 в 11:32
Arjen RoBBeN, Алонсо наверно не любит Фабрегаса :he:
*
Arjen RoBBeN
17 июн 2009 в 12:34
3eнитoвeц, или наоборот:gy: "Если не мне - так никому..." думал Алонсо, идя на этот подкат:gg:
*
3eнитoвeц
17 июн 2009 в 13:13
Arjen RoBBeN, наверна
*
Arjen RoBBeN
17 июн 2009 в 20:41
Сборная Испании: 14 побед подряд:apl:
Добыв победу в матче с Ираком, национальная команда Испании одержала 14 триумф подряд. Это только повторение рекорда за всю историю этой сборной, а потому следующая победа станет исторической. Более того, испанская команда не проигрывает уже 34 матча подряд, тогда как мировой рекорд в ногах у Бразилии - 35 игр без поражений.
*
Anvaris
17 июн 2009 в 20:43
Arjen RoBBeN, а с кем след.матч?
*
Arjen RoBBeN
17 июн 2009 в 20:50
PE3ЮME, с ЮАР:mjach:
*
Аргон
17 июн 2009 в 20:59
Удобный соперник для продолжения серии :gg:
*
Arjen RoBBeN
17 июн 2009 в 21:00
Дель Боске выпустит на игру с ЮАР дублеров:novichek:
Главный тренер сборной Испании Висенте Дель Боске после победы над Ираком (1:0) на Кубке Конфедераций-2009 и досрочного выхода в полуфинал турнира пообещал выпустить на игру последнего тура группового этапа против ЮАР дублеров.
- Рад, что нам хватило двух матчей, чтобы решить задачу выхода в плей-офф, - приводит слова Дель Боске Reuters. – Теперь собираюсь дать передышку ряду футболистов основного состава. В игре третьего тура их подменят те, кто нечасто выходит на поле с первых минут.
Наставник "Красной фурии" также поделился мнением о забившем победный мяч форварде Давида Вилье, которого в последнее время сватают едва ли не во все ведущие клубы Европы.
- Он мог бы заиграть в любой команде мира, - считает Дель Боске. – Даже не знаю, в какую сумму мог бы обойтись его трансфер. Экономика – не мой конек, я как-то больше по футболу.
*
Arjen RoBBeN
17 июн 2009 в 21:04
а это уже интересно...думаю ничья будет, чтоб хозяева вышли из группы. При условии, что матч начнется позже матча Ирак - НЗ:gy:
*
Arjen RoBBeN
20 июн 2009 в 21:54
Испанцы вошли в историю:best:
Сборная Испании переиграла команду ЮАР в матче заключительного тура группового турнира Кубка Конфедераций со счетом 2:0 и побила мировой рекорд по продолжительности победной серии - эта победа стала для действующих чемпионов Европы 15-й подряд и по этому показателю они обошли команды Бразилии, Франции и Австралии.
*
Arjen RoBBeN
24 июн 2009 в 20:30
Американцы остановили "Красную фурию":mertvec:
Сборная США прервала 35-матчевую беспроигрышную серию команды Испании, сенсационно обыграв действующих чемпионов Европы в полуфинале Кубке Конфедераций.
*
Сатурн
24 июн 2009 в 20:31
Хаґґа! :umora: :ha: :usa:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026