Торрес не ожидал, что победная серия закончится так быстро:suicid: Нападающий "Ливерпуля" и сборной Испании Фернандо Торрес признался, что не рассчитывал на завершение победной серии "красной фурии" на Кубке Конфедераций в ЮАР. - Обидно не то, что серия прервалась, а то что мы проиграли в полуфинале такого крупного соревнования, - приводит слова Торреса AFP. – Что касается серии, то я и мои партнеры знали, что рано или поздно она завершится. Но признаться, не думал, что это случится здесь в ЮАР.
Минута молчания в память о Дани Харке... Матчу между сборными Испании и Македонии сопутствовала минута молчания в память о Дани Харке. Более того, испанцы отдали дань погибшему капитану "Эспаньола", одев футболе с его именем и номером...
Дель Боске вызвал в сборную Фабрегаса и Сенну Главный тренер сборной Испании Висенте дель Боске назвал состав команды на отборочные матчи ЧМ-2010 против команд Бельгии и Эстонии, передает Reuters. Отметим, что приглашения получили полузащитники Сеск Фабрегас и Маркос Сенна, в настоящее время восстанавливающиеся после травм. Напомним, что испанцы сыграют с бельгийцами 5-го сентября в Ла-Корунье, а с эстонцами 9-го сентября в Мериде...:strela:
26 июн 2009 в 17:48
Нападающий "Ливерпуля" и сборной Испании Фернандо Торрес признался, что не рассчитывал на завершение победной серии "красной фурии" на Кубке Конфедераций в ЮАР.
- Обидно не то, что серия прервалась, а то что мы проиграли в полуфинале такого крупного соревнования, - приводит слова Торреса AFP. – Что касается серии, то я и мои партнеры знали, что рано или поздно она завершится. Но признаться, не думал, что это случится здесь в ЮАР.