Хаби Алонсо не смог завершить тренировкуСборная Испании продолжает тренировки в ЮАР. Во время очередного занятия восстанавливающий после травмы бедра полузащитник Андрес Иньеста продолжил совершать пробежки и работать с мячом. Все остальные после стандартной разминки разбились на группы. В середине занятия в раздевалку внезапно отправился хавбек Хаби Алонсо. У игрока "Реала" подозревают мышечное перенапряжение. Небольшим происшествием завершилось занятие и для нападающего Педро. В столкновении с Карлосом Марченойфорвард получил сильный удар по лицу, сообщает "СЭ" со ссылкой на AS.
Полузащитник сборной Испании Андрес Иньеста, восстановившийся после травмы подколенного сухожилия, намерен сыграть в стартовом матче чемпионата мира в ЮАР со сборной Швейцарии, сообщает Sportbox.ru со ссылкой на Goal.com. Игрок сам сказал тренеру Висенте дель Боске о своей готовности выйти на поле, но наставник не торопится включать его в заявку, отложив решение до последнего момента. Напомним, что хавбек "Барселоны" травмировался в товарищеском матче с Польшей.
Главный тренер сборной Испании Висенте Дель Боске рассказал о подготовке своей команды к первому матчу чемпионата мира со швейцарцами. "В ЮАР условия комфортные, погода хорошая. Мы в порядке. Наши мысли пока заняты только групповым этапом. Андреас Иньеста сыграет с первых минут. У меня достаточно оснований утверждать, что Иньеста будет готов. Что касается остальных, не думаю, что в атаке появится дуэт Торреса и Вильи. И без Александера Фрая швейцарцы представляют собой опасную команду. Думаю, они сыграют в пять полузащитников и, возможно, у нас будут проблемы", – цитирует специалиста Marca.
9 июн 2010 в 16:04