Иниеста: "Травма меня не беспокоит, и я рвусь в бой" :dovolen: Полузащитник сборной Испании Андрес Иниеста успокоил поклонников команды после игры с национальной командой Швейцарии, проигранной испанцами со счетом 0:1, сообщает AS. Футболист "Барселоны" сказал, что травма, полученная в игре, его уже не беспокоит. "Я получил удар по боковой части колена и почувствовал боль. Однако ничего серьезного не произошло, несмотря на то, что повреждение причинило мне определенные неудобства. Я немного устал, однако горю желанием выйти на поле во втором матче", - сказал Иниеста. Относительно результата матча игрок отметил, что "первую игру надо выигрывать, это очень важно. Но у нас в распоряжении еще два матча, поэтому нужно сохранять спокойствие и не сходить с ума". www.barca.ru/usernews/2855
Дель Боске: играя так, мы победим и сборную Аргентины:wutnik: Наставник сборной Испании Висенте дель Боске вновь побеседовал со своими игроками, сообщает El Pais. Он продемонстрировал им некоторые моменты предыдущей игры со сборной Швейцарии, похвалив и заверив их, что они сыграли в этом матче очень хорошо. "Вы продемонстрировали игру, которая принесла вам множество побед. С такой игрой вы будете побеждать и в будущем. Правда, мы проиграли швейцарцам, но продемонстрировали при этом очень высокий уровень игры. Речь просто идёт о том, чтобы вы продолжали делать то, что делали всегда, и то, что умеете. С такой игрой мы победим и сборную Аргентины", - сказал дель Боске.
Полузащитник Франсеск Фабрегас и форвард Фернандо Торрес могут выйти в стартовом составе сборной Испании в матче 2-го тура группового этапа ЧМ-2010 против Гондураса, сообщает Marca. Оба игрока остались в запасе в предыдущей встрече со швейцарцами. В то же время главный тренер сборной Испании Висенте Дель Боске пока ничего не говорит по поводу состава на ближайшую игру. Во вчерашней тренировке сборной Испании не приняли участия защитник Серхио Рамос, которому предоставлен небольшой отдых по причине повреждения, а также хавбек Андрес Иньеста.
Президент Федерации футбола Испании Анхель Мария Вильяр заявил, что главный тренер сборной Испании Висенте Дель Боске продолжит работу с командой после чемпионата мира. "Что бы ни случилось, Дель Боске продолжит свою работу. Что касается выступления на чемпионате мира, то это не будет бедой – выйти из группы не с первого места", – приводит слова Вильяра ВВС. Контракт с Дель Боске действует до завершения Евро-2012.
Полузащитник "Арсенала" и сборной Испании Франсеск Фабрегас прокомментировал то, что он не вышел на поле в игре чемпионата мира против Швейцарии (0:1). "Не скажу, что я рассержен или что мне все равно. Буду бороться с этой злостью тем, что буду полностью выкладываться на тренировках, и докажу, что готов. У меня нет сожалений. Не играю столько, сколько хочу, однако это нормально, когда тренер выбирает других футболистов. Каждый игрок в нашей команде заслуживает того, чтобы выходить на поле", – приводит слова Фабрегаса Goal.com со ссылкой на эфир Sky Sports.
Голкипер сборной Испании и "Реала" Икер Касильяс решил сбрить бороду перед матчем группового этапа чемпионата мира-2010 против Гондураса, сообщает Reuters. После первого матча турнира со Швейцарии вратарь был раскритикован за ошибку, которая привела к пропущенному голу.
В отеле Йоханнесбурга, в котором проживает сборная Испании перед матчем с командой Гондураса, произошло чрезвычайное происшествие – в одном из номеров обрушился потолок. Причиной обвала стала прорванная труба, залившая перекрытия: под давлением воды потолок не выдержал и рухнул. К счастью, в момент обвала в номере никого не было. Могла пострадать лишь экипировка футболистов, но и ее удалось спасти, сообщает Marca.
17 июн 2010 в 19:26
Полузащитник сборной Испании Андрес Иниеста успокоил поклонников команды после игры с национальной командой Швейцарии, проигранной испанцами со счетом 0:1, сообщает AS.
Футболист "Барселоны" сказал, что травма, полученная в игре, его уже не беспокоит.
"Я получил удар по боковой части колена и почувствовал боль. Однако ничего серьезного не произошло, несмотря на то, что повреждение причинило мне определенные неудобства. Я немного устал, однако горю желанием выйти на поле во втором матче", - сказал Иниеста.
Относительно результата матча игрок отметил, что "первую игру надо выигрывать, это очень важно. Но у нас в распоряжении еще два матча, поэтому нужно сохранять спокойствие и не сходить с ума".
www.barca.ru/usernews/2855