Сборная Испании | SEclub.org
Сборная Испании
Все новые
Всего сообщений: 1356
*
Барса05
21 июн 2010 в 20:27
SCORP!O K!NG, seclub.org/forum/goto/11345100/ - Желательно с крупным.Просто еще швейцарцы имеют шансы даже с 1-го места выйти :mat:
*
BAHO ARSENAL
21 июн 2010 в 20:33
БapcaO5, да главное победить! в принципе должны)
*
Барса05
23 июн 2010 в 11:13
Фабрегас: "Я и Чави вполне совместимы на поле"
Полузащитник лондонского "Арсенала" Сеск Фабрегас не согласен с мнением, что он и его партнер по сборной Испании Чави Эрнандес несовместимы на поле. В интервью газете AS капитан "канониров" отметил, что на самом деле такое мнение не соответствует истине. "В "Арсенале" в последнее время я играю на той же позиции, на которой сыграл Чави в матче со сборной Гондураса. Мне и Чави нравится получать мяч, разыгрывать его и появляться на всех участках поля. Он является ключевой фигурой как "Барселоны", так и сборной Испании, ведь именно вокруг него и крутятся все события на поле. Он определяет игру команды и является ее рулевым. Что же касается моей несовместимости с Чави, то это слишком преувеличено, так как мы вместе играли на чемпионате Европы и отборочном турнире мундиаля. Я не один раз забивал с его передач, так что мы вполне можем играть вместе", -заявил Фабрегас.
*
LeBron James
23 июн 2010 в 12:11
Вилья не будет наказан за удар соперника в игре с Гондурасом:papa:
ФИФА не будет дисквалифицировать нападающего сборной Испании Давида Вилью за его действия в матче 2-го тура группового раунда ЧМ-2010 против Гондураса (2:0). Напомним, что футболист ударил в лицо игрока соперника, но арбитр встречи Юичи Нисимура никак не отреагировал на этот эпизод. По словам представителя ФИФА, дисциплинарный комитет не нашел оснований для дисквалификации испанского игрока, сообщает АР.
*
SCORPIO KING
25 июн 2010 в 20:27
Победа :or: 2-1. Забили Вилья и Иньеста. Вышли в 1/8 с первого места :dovolen: там ждет матч с Португалией :star:
*
Барса05
25 июн 2010 в 20:33
Чилийцы играли очень хорошо.В защите были проблемы.Не раз проваливались,до удаления чилийца.Теперь надо готовиться к 1/8.
*
CREW92
25 июн 2010 в 20:35
Ну и матч :fu: Каким то чудом 2 гола забили и потом в обороне отсиживались, время тянули. При чём играли в большинстве :mda: Желаю испанцам вылететь в 1/8 с таким говнофутболом :ploho:
*
Барса05
25 июн 2010 в 20:35
Торрес до сих пор не в форме.Надеюсь, с португальцами сыграет намного лучше.
*
Wolf 95
25 июн 2010 в 20:48
~CREW~, :lol: :mda:
*
CREW92
25 июн 2010 в 20:59
WoLF_95, чё смешного? Выигрывают чисто на классе. :mda: Вместо того штоб добить чилийцев, безразлично катали мяч туда-сюда :fu:
*
No comment
25 июн 2010 в 21:05
~CREW~, ))) а это ли не является показателем класса? Или они рекорды по забитым мячам должны ставить? Или, чтоб вологодский парень порадовался сыгравшей ставке? :puh: Нафига им напрягаться-то, три очка есть три очка...
*
CREW92
25 июн 2010 в 21:21
No comment, я лично когда собирался смотреть этот матч, надеялся увидеть битву за 3 очка, а увидел вялый футбол :zasyp: Испания должна была доказать своё превосходство, а это безразличие их не красит :ploho:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026