Кстати, про любимый некоторыми "неназначенный" угловой перед голом. Он был назначен! Голландцы его быстро разыграли и сразу потеряли. Этот момент не попал в кадр потому что показывали повтор. И это объясняет почему голландцы не аппелировали к судье в этом эпизоде.
No comment, из достоверного источника =)) (Прочитал в просторах интернета). Да я сразу удивился почему это голландцы не аппелируют что был угловой и т.д. А он оказывается просто не попал в кадр.
WoLF_95, удар со штрафного у голландцев был на 114 мин. 49 с, был один повтор и в 115 мин. 05 с Касильяс уже вводил мяч в игру. может они конечно и успели развести угловой и потерять мяч за 15 секунд, но сомневаюсь, что так спешили бы
Полузащитник сборной Португалии и мадридского "Реала" Криштиану Роналду поздравил сборную Испании с победой на чемпионате мира в ЮАР. "Хочу поздравить "красную фурию" с победой на чемпионате мира. У меня есть много друзей в этой команде. Эта победа – радость для всей страны", – написал португалец в своем Twitter
Капдевила дал интервью с ведром на голове - :alkawi: _ Защитник сборной Испании Жоан Капдевила после победы в финальном матче ЧМ-2010 над Голландией (1:0) дал интервью испанскому телевидению, надев на голову ведро. Футболист отвечал на вопросы Сары Карбонеро, которая является подругой капитана национальной команды Икера Касильяса. Защитник признался, что ничего не видит через ведро, которое он так и не снял, при этом держа в руке бутылку пива.
Икер Касильяс: "Мы еще не осознали, чего добились":wiza: Голкипер сборной Испании Икер Касильяс заявил, что испанским футболистам еще предстоит осознать тот факт, что они стали чемпионами мира, и признался, что испытывает более сильные эмоции, чем псле победы на Евро-2008. - Это исторический момент для испанского футбола. Мы, футболисты, еще даже до конца не осознали, насколько важно то, чего мы добились. Думаю, только со временем к нам придет ососзнание того, что же мы сделали. Я совсем не святой, просто у меня большой опыт важных матчей. Талант плюс поддержка родных и друзей – и вот я абсолютно счастлив. Мы мечтали об том с детства. Конечно, это намного более радостный момент, чем когда мы выиграли чемпионат Европы. Теперь мы чемпионы мира. Было непросто, но к счастью мы сумели победить. Мы заслужили эту победу. Позади почти 50 дней предельной концентрации, что само по себе непросто и помогает понять, какую работу мы сделали
12 июл 2010 в 15:51
football.sport-express.ru/world/2010/news/2010-07-12/373981/