Сборная Испании | SEclub.org
Сборная Испании
Все новые
Всего сообщений: 1356
*
AlexFenix
15 июл 2010 в 06:30
Хорошо, что у Пуйоля хотя бы хватило ума на такой ноте заверишить выступления за сборную. В отличае от того же Каннаваро...
*
ПоХуХоЛь
15 июл 2010 в 06:44
:mda: вот дегенерат пьяный..Мало по лицу что ли получил на ЧМ??
*
Барса05
15 июл 2010 в 10:33
Ну Пике выдал :mda: Я с тела,а за что он плюнул на него?
*
Ayгe
15 июл 2010 в 11:10
БapcaO5, ни за что. Просто напился как свинья, еле на ногах стоял, и плюнул исподтишка сзади в проходящего человека в тот момент когда он его не видит. И начал ржать как конь :fu: Надеюсь этого гомосека дисквалифицируют вместе с его носатым любовником.
*
SCORPIO KING
15 июл 2010 в 14:31
По телевизору вчера показали это видео. Пике идиот :idiot: :mat:
*
RiMiCH
15 июл 2010 в 16:28
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/11507419/ - да там и Сеск ни чем не лучше. :wiza:
*
BAHO ARSENAL
15 июл 2010 в 20:25
RiMiCH, :alkogolik: гг.
*
Real Andgey
18 июл 2010 в 11:33
Икер Касильяс: "Пуйоль нужен сборной Испании "
Голкипер сборной Испании Икер Касильяс назвал победу испанцев на чемпионате мира в ЮАР закономерной , сказал, что к ней причастно множество людей, и высказал пожелание, чтобы защитник "красной фурии" Карлес Пуйоль передумал и продолжил играть за сборную . "В раздевалке после финала чемпионата мира была неописуемая радость. В какой-то момент мы решили, что надо немедленно лететь в Испанию, чтобы разделить наше счастье со всеми. Уфф, это было что-то. :strela:
*
Real Andgey
18 июл 2010 в 11:33
Еще на прошлом мундиале было видно, что это поколение игроков способно выиграть чемпионат мира , нужно было лишь дать ему правильный импульс, что сделали Луис Арагонес и Висенте Дель Боске. В этой сборной оказались собраны великолепные опытные футболисты , выигравшие множество титулов, что очень важно. Поражение в стартовом матче от Швейцарии – это было лучшее , что могло случиться, потому что в дальнейшем мы должны были играть под постоянным давлением . Самые тяжелые матчи были против Гондураса и Чили, потому что мы осознавали, что если потеряем хотя бы очко, вся наша работа на протяжении двух лет может пойти прахом. :strela:
*
Real Andgey
18 июл 2010 в 11:35
Не могу забыть людей, которые столько времени были вместе с командой, но сами на поле не выходили. Я говорю о Мате, Рейне, Вальдесе, Альбиоле... Все внесли свой вклад. Я постоянно общался с теми, кто не поехал в ЮАР. Мы переписывались с Негредо, Касорлой... Жаль, что они выступали за сборную Испании, но в итоге остались дома. Они тоже внесли свой вклад в наш общий триумф . Пуйоль решил завершить карьеру в сборной после чемпионата мира . Но сейчас мы бы очень хотели, чтобы он изменил свое решение и остался. Он очень нужен сборной и запросто может играть до 2012 года. Согласен ли я с тем, что "Золотой мяч" отдали Форлану? Я бы предложил кандидатуры футболистов, которые играли в финале – Вилья, Иньеста, Хави или Пуйоль", – сказал Касильяс в интервью AS.
*
SCORPIO KING
24 июл 2010 в 14:38
Испания и Аргентина проведут товарищеский матч
Сборная Испании проведет товарищеский матч с командой Аргентины. Игра состоится седьмого сентября в Буэнос-Айресе на домашнем стадионе "Ривер Плейта". Эта встреча будет приурочена к 200-летию независимости Аргентины от испанских колонизаторов, сообщает AP. Аналогичный праздник устроят и в Мексике, где Испания также проведет товарищеский матч, но 11 августа.
*
Arjen RoBBeN
1 авг 2010 в 20:59
Пуйоль продолжит выступать за сборную Испании до Евро-2012:sobarik:
Капитан "Барселоны" Карлес Пуйоль объявил, что закончит карьеру в сборной Испании не раньше, чем через два года. В заявлении, опубликованном на официальном сайте футболиста, говорится, что он хочет помочь Испании защитить титул чемпионов Европы в 2012 году. По словам Пуйоля, он принял решение о продолжении международной карьеры после разговора с тренером Висенте Дель Боске и спортивным директором Фернандо Йерро, сообщает АР.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025