Сборная Испании | SEclub.org
Сборная Испании
Все новые
Всего сообщений: 1356
*
AlexFenix
4 сен 2011 в 08:57
Wolf_95, "в лучших традициях барселоны" - это нырок с последующим театральным представлением. Ветром же сбили - очень больно. Где я видел, чтоб барселонцы симулировали? На этот вопрос надо отвечать? :mda:
*
RiMiCH
4 сен 2011 в 10:16
M.Fenix, симуляция и дальнейшая театральность это помоему несколько разные вещи, разве нет?! :neznaet:
Хотя именно момент с Арбелоа я сам не смотрел, пропустил.
*
Wolf 95
4 сен 2011 в 10:21
M.Fenix, я спросил где ты видел чтобы барселонцы так зарабатывали пенальти. Симуляции и у тех и у других были. А пенальти так только реаловцы зарабатывали в т.ч. и в матче против Барсы. А так кал Арбелоа реаловец то нефиг сюда Барсу приписывать. К тому же симуляции со стороны Барсы были только в 2 матчах против Реала в прошлом сезоне + Бускетс с Интером. А реаловцы этим стабильно занимаются. В общем не очень хотелось снова поднимать эту тему и тем более снова начать споры по этому поводу, просто ненадо пытаться изобразить так что барселоновцы симулянты а остальные все прям ангелы.
*
Wolf 95
4 сен 2011 в 10:27
RiMiCH, я хотел обратить внимание не на этом. Если бы на месте Арбелоа в этой ситуации был игрок Барсы, то слова "в лучших традициях барселоны" хотя бы имели хоть какую-то связь (хотя и приувеличенно было бы, но всё же). А тут симулирует мадридист, у которого хватает партнеров даже имеющих славную репутацию ныряльщиков, а он сюда опять таки Барсу вмешивает, вот я о чём. :)
*
RiMiCH
4 сен 2011 в 10:31
Wolf_95, а я не об этом. Просто разделял два понятия.
*
AlexFenix
4 сен 2011 в 10:41
Wolf_95, вот я сужу как крайне нейтральный сторонний наблюдатель, который в той же лалиге смотрит от силы с десяток матчей в сезоне. Естесственно, оба классико входит в эту десятку. Как ни крути, это лицо испанского футбола.Плюс, "прошлогоднее" классико ЛЧ. Вот по таким играм и создается общее впечатление, которое и выливается в эти комментарии. Может там какие нибудь леванте-спортинги-альмерии-вильяреалы честно выносятся со счетом стопицот-ноль, а как только попадается более менее серьезный противник, то начинается форменный пипец - судьи, симуляции. Вот такое впечатление и остается от барселоны. Оно же и проецируется на сборную. Видимо, по-честному, уже не получается выигрывать сборной, вот и приходится нырять в штрафную.
*
RiMiCH
4 сен 2011 в 10:42
Wolf_95, seclub.org/forum/goto/13815422/ - согласен. Симулируют многие, независимо от принадлежности к клубу. Просто я сам видел в инете, как такое приписывали к новости, вот например тут. football.ua/video/news/140824.html
*
Wolf 95
4 сен 2011 в 11:20
M.Fenix, seclub.org/forum/goto/13815475/ - Но почему-то никто не обращает внимания на то как судья в тех же самых матчах был благосклонен и к игрокам Реала. Ведь они несколько раз должны были удаляться. Марсело и Арбелоа когда нарочно наступали на ногу лежачим игрокам, Адебайор вообще в каждом матче успевал наиграть на несколько красных и это только часть всего. И в тех же самых матчах ДиМария нырял и зарабатывал жёлтую для Алвеса, и Марсело нырял и зарабатывал пенальти и Роналдо нырком пытался заработать, но в итоге они оказываются ангелочками :angel2:
4 сен 2011 в 11:20 / Wolf 95 (1)
*
Maks15
4 сен 2011 в 11:26
читаю ваши посты,и возникает ощущение,что вы вообще ставите под сомнение футбольные качества футболистов сборной... :dum:
*
AlexFenix
4 сен 2011 в 11:32
Wolf_95, видать, у них театральный навык не так развит, как у Педро, Бускетса и Алвеса. Было бы одинаковое судейство в обе стороны - никто бы ничего не сказал. А так получается, то что сейчас есть.
*
FCB@yern
4 сен 2011 в 12:47
M.Fenix, seclub.org/forum/goto/13815710/ - было бы одинаковое судейство - Реал бы каждый матч в восьмером или всемером заканчивал. Читая ваши посты, становится смешно. Мадрид прямо ангелы, крыльев им не хватает. Великомученики :fuu:
*
AlexFenix
4 сен 2011 в 17:19
FCB@yern, как по мне, лучше удаление по делу, а не удаление ни за что. Плюс, про карточки за симуляцию не стоит забывать. Тогда бы никто про судейство ничего не говорил. А когда такой бред творится, то тут уже не чего удивляться подобным реакциям.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025