Среди Asus Zenfone появится смартфон с 5.5-дюймовым экраном | SEclub.org
Среди Asus Zenfone появится смартфон с 5.5-дюймовым экраном
Все новые
A Smith, да хоть там 20 ядер, толку то .смех. Там андроид, у которого оптимизация просто до безобразия жуткая .пардон. Ну да ладно, не будем разводить тут холивары, для таких обсуждений есть отдельные темы .подмиг.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 13
*
Новости
ts 4 окт 2014 в 14:48
У Asustek в портфолио имеются модели Zenfone 4, Zenfone 5 и Zenfone 6 - построенные на чипсетах Intel и весьма небезынтересные, особенно две старшие. Почему бы не расширить линейку? Подробнее
*
A Smith
4 окт 2014 в 14:49
пятерка отличная
*
Madoman
4 окт 2014 в 14:52
у компаний какой-то фетиш на производство мобильных телефонов, теперь их делаю все кому не лень. Как по мне, Asus и телефоны, не совместимые вещи .вздох2.
*
ASSEKSUAL
4 окт 2014 в 15:07
Madoman, У них не лучшие смартфоны на рынке, но они постепенно вышли из шлака и вполне годные смарты и планшеты делают. но брака больше чем у первого эшелона это точно.
*
A Smith
4 окт 2014 в 15:08
Madoman, Асус на данный момент сделала невозможное или то что до сих пор не делал никто. А именно представила смартфон по дико низкой цене при этом на цену эту он совсем не тянет по наполнению. 5 дюймовый ips HD экран, 2 ГБ опер.памяти, 2 Интел ядра с 4 потоками и 8 мп камерой. За 6990 в России он буквально сметается с интернет и реальных магазинов. 300 страниц обсуждения 4pda за два месяца продаж! местный дефицит. Ну это не считая нашей страны, где все должно стоить в 1,5 раза дороже.
*
Madoman
4 окт 2014 в 15:09
ASSEKSUAL, ну не знаю, мне кажется сейчас Китайцы начали выходить из тени достаточно уверенно, а вот таким компаниям как ASUS лучше не заниматься этим, пускай лучше делают добротное пк железо .вздох2.
*
Madoman
4 окт 2014 в 15:10
A Smith, да хоть там 20 ядер, толку то .смех. Там андроид, у которого оптимизация просто до безобразия жуткая .пардон. Ну да ладно, не будем разводить тут холивары, для таких обсуждений есть отдельные темы .подмиг.
*
ASSEKSUAL
4 окт 2014 в 15:11
Madoman, В любом случае практически невозможно купить ихние смартфоны, так как предзаказы бъют все рекорды. .да.
*
Madoman
4 окт 2014 в 15:13
ASSEKSUAL, на счет рекордов я бы не зарекался .смех.
*
A Smith
4 окт 2014 в 15:15
Madoman, никаких холиваров просто обсуждение данной новости :) Акцент был не на ядрах а на общий баланс отличного смартфона. Очень его хочу только по российской стоимости в 2300 гривен. А не 3500-3800 как в наших моб. салонах.
*
ASSEKSUAL
4 окт 2014 в 15:18
Madoman, У меня нет ни шестерки ни даже пятерки. Не успел. Надеюсь этот сабж мне удастся ухватить .да.
*
Madoman
4 окт 2014 в 15:19
A Smith, желаю успехов в поисках и приобретении .порукам.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Новости мобил | Ленты новостей | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025