жаль темка заглохла) только начала его читать, прочитала "кишки", думаю не самая удачная книга для того чтобы начинать познавать с нее Паланика) потом прочитала "невидимки" - нахожусь в шоке до сих пор) книга очень захватывает
Не, ну Кишки конечно впечатлили. "Сидящим на диете посвящается". Ну а Бойцовский клуб это просто шедевр. Правда при прочтении не покидает ощущение, что читаешь сценарий; настолько шикарной получилась экранизация. Практически 1 в 1. Преклоняюсь перед Д.Финчером и Ч.Палаником!!
Просто "по-хорошему" crazy автор 10 баллов из 10! Клуб конечно клубом-шедевральная работа,но меня гораздо больше впечатлила Невидимки Жду экранизаций...
Кишки? Что за Кишки?! ..Я читал какие то кишки скачанные из инета, потом купил книгу Призраки всё того же Паланика (Мясо любителям свежих бедрышек советую) и там была одна глава ...вобщем Кишки - это глава из Призраков ..Не знаю как это вдруг стало отдельным рассказом, но факт остается фактом ..
Паланник это что то,не для слабонервных,мастер своего жанра,моя любимая книга это колыбельная!!!о как там за одной страничкой из каждой книги бегали!!!супер!!!нет слов!!!
23 окт 2007 в 10:35