Друзья и враги. Кого у вас больше? | SEclub.org
Друзья и враги. Кого у вас больше?
Все новые
Настоящих друзей очень мало,всмысле которым можно верить как самому себе.Врагов практически нет!,а знакомых хватает!Больше всего не люблю людей,которые говорят одно,а делают другое...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 140
*
No tolerance
6 сен 2007 в 19:01
Друзей
*
Sony-csson
6 сен 2007 в 19:06
Это точно!!
*
jarik
6 сен 2007 в 21:00
У меня друзей больше, хотелось бы правда узнать насколько больше, не просто понять сколько их на самом деле, но врагов нет вообще! Я мирный чел, последние 7 лет даж не дрался не с кем и не делал никому ничего плохого! :) наоборот даж, старался многим чемто помочь!
*
KAYRIZZZ
6 сен 2007 в 21:45
Врагов нет вообще, ну, по крайней мере, явных. А вот друзей много. Вот только они все разные. И часто между собой не ладят. Хотя со мной без проблем. Поэтому иногда сложновато собираться всем вместе.
*
DFK
6 сен 2007 в 22:02
Друзей много, Врагов нет . В школе были нэдоброжелатили, :granatomet: но это в далёком прошлом. :-)
6 сен 2007 в 22:10 / DFK (2)
*
Alatar
7 сен 2007 в 04:16
Врагов вроде нет :neznaet: , но подстрекал и недоброжелателей, уйма. Друзей: 2 штука: Настюха И Серый :dovolen2: Товарищей и знакомых, пол Украины ! (Друга трудно найти, а вот врага, на каждом повороте пачками могут стоять) :podmig:
7 сен 2007 в 04:19 / Alatar (1)
*
Alatar
7 сен 2007 в 04:24
jarik, вериш, я тож не мусолю проблемы. Но самое интересное, что в нашем городе, не ты себе наживаеш врагов, а враги тебя :star: Я тоже более расположен к команде "Тимура" , по этому наверно многих и глушит жаба спокойного русла моей жизни :neznaet:
*
Saaaxa
7 сен 2007 в 04:47
Больше тех, о ком мы больше думаем и конечно как сами ведём себя по отношению к другим.
*
A.BлAдиMиp
12 сен 2007 в 23:44
Настоящих друзей очень мало,всмысле которым можно верить как самому себе.Врагов практически нет!,а знакомых хватает!Больше всего не люблю людей,которые говорят одно,а делают другое...
*
DRAG_SECT
13 сен 2007 в 20:29
Я не знаю сколько у меня недоброжелателей, но вот лучших друзей пожалуй нет совсем. Так проще жить - своего царя надо в голове иметь, а не доверять в общем-то посторонним людям. Можете называть меня отщепенцем, эгоистом, но правда одна - только лучший друг знает куда тебя, в случае чего, больнее бить. И даже лучшие друзья предают... Один философ говорил по этому поводу:"Всевышний! Защити меня от друзей, а с врагами я как-нибудь сам разберусь."
*
Cимypaн
7 окт 2007 в 06:45
Врагов из-за моего вероисповедания у меня не мерено.Но всеравно стараются обходить меня десятой дорогой.Занятия Искусством Ведения Боя у мужчин-Родноверов обязательно.
*
Tisl
7 окт 2007 в 19:44
Единственный враг кроется во мне самом. Увидел тему и понял, что давно разучился считать кого-либо врагом - странно как-то :-o Думаю, это потому, что цель жизни затерялась - отсюда и нет людей-препятствий к её осуществлению. А Родноверие уважаю. Христианство то приняли лишь для укрепления государства, а новых моральных ценностей оно не принесло.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочие отношения | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025