Друзья и враги. Кого у вас больше? Я до этого года думал что у меня больше врагов чем друзей. Но оказалось что друзей много а врагов можно пересчитать на пальцах одной руки. И то это не враги а люди которые звиздят на меня. А звиздят т.к. завидуют. Но мне на них пох! Они отбросы общества. Но вот трогать их нельзя. Ограничиваюсь обламыванием их понтов и встречными провокационными вопросами. Этим я демонстрирую что они мне не преграда. А как это у вас?
знакомых полно, друзей горазда меньше, а настояших друзей вообше могу перес4ить на пальца одной руки... а врагов по4ти нет, ну или я их не знаю... а они меня темболее, а все благодаря :assasin:
Xoлвeт...Другой держался русла и теченье ловил,подальше от крутых берегов.Он был как все и плыл как все и вот он приплыл-ни дома,ни друзей,ни врагов...И жизнь его похожа на фруктовый кефир...
Вспоминаются пословицы - "Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей", "Друзья познаются в беде". Получается, что для того чтобы жить лучше чем на 100 рублей, надо пережить 100 разных бед со 100 разными людьми. А достаточно ведь не искать противопоставлений...
ts 5 сен 2007 в 20:05
Я до этого года думал что у меня больше врагов чем друзей. Но оказалось что друзей много а врагов можно пересчитать на пальцах одной руки. И то это не враги а люди которые звиздят на меня. А звиздят т.к. завидуют. Но мне на них пох! Они отбросы общества. Но вот трогать их нельзя. Ограничиваюсь обламыванием их понтов и встречными провокационными вопросами. Этим я демонстрирую что они мне не преграда. А как это у вас?