Друзья и враги. Кого у вас больше? | SEclub.org
Друзья и враги. Кого у вас больше?
Все новые
Всего сообщений: 140
*
No tolerance
6 сен 2007 в 23:01
Друзей
*
Sony-csson
6 сен 2007 в 23:06
Это точно!!
*
jarik
7 сен 2007 в 01:00
У меня друзей больше, хотелось бы правда узнать насколько больше, не просто понять сколько их на самом деле, но врагов нет вообще! Я мирный чел, последние 7 лет даж не дрался не с кем и не делал никому ничего плохого! :) наоборот даж, старался многим чемто помочь!
*
KAYRIZZZ
7 сен 2007 в 01:45
Врагов нет вообще, ну, по крайней мере, явных. А вот друзей много. Вот только они все разные. И часто между собой не ладят. Хотя со мной без проблем. Поэтому иногда сложновато собираться всем вместе.
*
DFK
7 сен 2007 в 02:02
Друзей много, Врагов нет . В школе были нэдоброжелатили, :granatomet: но это в далёком прошлом. :-)
7 сен 2007 в 02:10 / DFK (2)
*
Alatar
7 сен 2007 в 08:16
Врагов вроде нет :neznaet: , но подстрекал и недоброжелателей, уйма. Друзей: 2 штука: Настюха И Серый :dovolen2: Товарищей и знакомых, пол Украины ! (Друга трудно найти, а вот врага, на каждом повороте пачками могут стоять) :podmig:
7 сен 2007 в 08:19 / Alatar (1)
*
Alatar
7 сен 2007 в 08:24
jarik, вериш, я тож не мусолю проблемы. Но самое интересное, что в нашем городе, не ты себе наживаеш врагов, а враги тебя :star: Я тоже более расположен к команде "Тимура" , по этому наверно многих и глушит жаба спокойного русла моей жизни :neznaet:
*
Saaaxa
7 сен 2007 в 08:47
Больше тех, о ком мы больше думаем и конечно как сами ведём себя по отношению к другим.
*
A.BлAдиMиp
13 сен 2007 в 03:44
Настоящих друзей очень мало,всмысле которым можно верить как самому себе.Врагов практически нет!,а знакомых хватает!Больше всего не люблю людей,которые говорят одно,а делают другое...
*
DRAG_SECT
14 сен 2007 в 00:29
Я не знаю сколько у меня недоброжелателей, но вот лучших друзей пожалуй нет совсем. Так проще жить - своего царя надо в голове иметь, а не доверять в общем-то посторонним людям. Можете называть меня отщепенцем, эгоистом, но правда одна - только лучший друг знает куда тебя, в случае чего, больнее бить. И даже лучшие друзья предают... Один философ говорил по этому поводу:"Всевышний! Защити меня от друзей, а с врагами я как-нибудь сам разберусь."
*
Cимypaн
7 окт 2007 в 10:45
Врагов из-за моего вероисповедания у меня не мерено.Но всеравно стараются обходить меня десятой дорогой.Занятия Искусством Ведения Боя у мужчин-Родноверов обязательно.
*
Tisl
7 окт 2007 в 23:44
Единственный враг кроется во мне самом. Увидел тему и понял, что давно разучился считать кого-либо врагом - странно как-то :-o Думаю, это потому, что цель жизни затерялась - отсюда и нет людей-препятствий к её осуществлению. А Родноверие уважаю. Христианство то приняли лишь для укрепления государства, а новых моральных ценностей оно не принесло.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочие отношения | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024