У меня друзей больше, хотелось бы правда узнать насколько больше, не просто понять сколько их на самом деле, но врагов нет вообще! Я мирный чел, последние 7 лет даж не дрался не с кем и не делал никому ничего плохого! наоборот даж, старался многим чемто помочь!
Врагов нет вообще, ну, по крайней мере, явных. А вот друзей много. Вот только они все разные. И часто между собой не ладят. Хотя со мной без проблем. Поэтому иногда сложновато собираться всем вместе.
Врагов вроде нет , но подстрекал и недоброжелателей, уйма. Друзей: 2 штука: Настюха И Серый Товарищей и знакомых, пол Украины ! (Друга трудно найти, а вот врага, на каждом повороте пачками могут стоять)
jarik, вериш, я тож не мусолю проблемы. Но самое интересное, что в нашем городе, не ты себе наживаеш врагов, а враги тебя Я тоже более расположен к команде "Тимура" , по этому наверно многих и глушит жаба спокойного русла моей жизни
Настоящих друзей очень мало,всмысле которым можно верить как самому себе.Врагов практически нет!,а знакомых хватает!Больше всего не люблю людей,которые говорят одно,а делают другое...
Я не знаю сколько у меня недоброжелателей, но вот лучших друзей пожалуй нет совсем. Так проще жить - своего царя надо в голове иметь, а не доверять в общем-то посторонним людям. Можете называть меня отщепенцем, эгоистом, но правда одна - только лучший друг знает куда тебя, в случае чего, больнее бить. И даже лучшие друзья предают... Один философ говорил по этому поводу:"Всевышний! Защити меня от друзей, а с врагами я как-нибудь сам разберусь."
Врагов из-за моего вероисповедания у меня не мерено.Но всеравно стараются обходить меня десятой дорогой.Занятия Искусством Ведения Боя у мужчин-Родноверов обязательно.
Единственный враг кроется во мне самом. Увидел тему и понял, что давно разучился считать кого-либо врагом - странно как-то :-o Думаю, это потому, что цель жизни затерялась - отсюда и нет людей-препятствий к её осуществлению. А Родноверие уважаю. Христианство то приняли лишь для укрепления государства, а новых моральных ценностей оно не принесло.
6 сен 2007 в 23:01