Бoчapыгa, в опере нажми #8 и в настройках Вида поставь галочку на пункте Закрывать программу при открытии встроенного браузера. Тогда при нажатии 3, опера закроется и появится вопрос: Перейти... туда-то... Вот ты и подтверждай, и начнется загрузка стандартным браузером. Ну а прошивка это ПО на котором работает твой телефон. Версию прошивки можно посмотреть так *#0000# но я не разбираюсь какая хорошая, а какая плохая.
Бoчapыгa, если у тебя будет 3.69 - то с родными ушами чумовой звук. Если старше, например, у меня(3.90), то родные уши тише. Но я купил переходник и наушники РHILIРS и доволен Гг
Господа! Помогите настроить Оперу на Nokia 6288. Родной броузер работает, а Опера - хрен!!! Грит - нет работающего сетегвого подключения. На SoniEricsson проще - яву настроил и все, а здесь где настраивать ее, хер поймешь!!!
MoбiлиЧ, для того, чтоб просто по инету серфить доступ приложению открывать не надо, в сеть открыто по умолчанию, это если файлы грузить единицей, то нужно открывать для добавления и изменения файлов, но это потом, когда потребность возникнет.
ts 22 окт 2007 в 07:42