nokian, посмотри в свободной памяти внимательно может чего не увидел но есть еще системные файлы которые тоже жрут место а еще посмотри в папке принятые может чтото кинули и места стало мало
Sem, просто нашел прошивки например в 6280 добавл баланс белого в камере и все такое а не знаешь какие нибудь проги для тела звук увеличить или просто для редактирования функций а то в мотороле все можно а здесь не знаю
Sem, не читал но помню что в камере доп настройки появились сайт забыл пороюсь выдам а ты не знаешь как решить проблему а то видео хоорошего качества отстает от звука а если левое качоство все путем
Помогите!!, у меня 62 80,так вот память телефона куда-то делась!! Хотя я все храню на флэшке,а память тела 7,3мб и при этом она всегда занята и свободная память всегда колеблется от 100кб до 300., поможите а ,кто может
nokian, посмотри в свободной памяти внимательно может чего не увидел но есть еще системные файлы которые тоже жрут место а еще посмотри в папке принятые может чтото кинули и места стало мало
12 дек 2006 в 14:33