3.60 на моём 6280 Хотела спросить на счёт чехла пластикового: удобен ли он? Как то примеряла на свой, но не понравилось мне, с трудом потом выдвинуть крышку вверх можно. Кстати, С НОВЫМ ГОДОМ, товарищи! :)
3.60 на моём 6280 Хотела спросить на счёт чехла пластикового: удобен ли он? Как то примеряла на свой, но не понравилось мне, с трудом потом выдвинуть крышку вверх можно. Кстати, С НОВЫМ ГОДОМ, товарищи!
L!SMA, музычку любишь? В природе существуют переходники на стандартные наушники, сам ни разу не пользовался, но по идее если купить хорошие наушники, то с этим переходником звук должен быть лучше чем как на обычной гарнитуре.
Md, Любишь, а кто ж её не любит? Всё так сложно, нужно ведь ещё знать, какой переходник покупать, надо хоть иметь представление что тебе нужно. Я в этих делах чайник, вряд ли смогу выбрать то, что нужно.
L!SMA, мне известны два переходника под обычные наушники - AD-15 и AD-46, отличаются наличием у последнего кнопкой для ответа на звонки и микрофоном. Цена 500 и 645 рублей соответственно. А вот и тема о них: Audio разъём 3,5мм для Нокии
19 дек 2006 в 17:01