Wital LT, респект!у меня это тело уже семь месяцев,это не телефон а рабочая лошадь!а у друга уже два года так он с ним что только не делал уже убитый а работает!у него одного болта нет между верхней и нижней половиной пол пальца зайдет,работает!кстате у меня прошивка 3.81 и никакой разнице в звуке с 3.69 нет!я вообще не пойму какая разница должна быть?В отличии от 6233 нет бага с темами и музыка в фоне в опере играет клава удовнее экран лучше!И форм фактор слайдер для меня стиль тоже важен!
Еще ранял его на асфальт в раскрытом состояние думал писец!поднял нет работает только сеть потерял снял заднию крышку оказываеться сим карта просто сдвинулась!:)поправил и все оk.!Единственный минус видео гамно но я им никогда не пользовался а для просмотра видео роликов и клипов хватает!так что всем советую проверен временем и активным юзаньем!
Wital LT, а что ты имеешь ввиду под нивидимыми файлами?через оперу модиф. Непробывал удалить?я где то на форуме читал что парень себе с ее помощью даже тему родную удалил я правда не пробывал незнаю.
Глюкнул мой старенький 6270 пишет что в принятых сообщениях есть 1 непрочитанное сообщение и не входит в папку! Не могу в принятые сообщения зайти! Я его и так и этак. Компа под рукой нет, не знаю что делать.
5 июл 2007 в 19:43