KR?ND?Lи@BR, а нафиг те КД плеер, я смотрел интересного в нём ничё нету, тока перемотка на аудио быстрая, а остальное ещё не доработано и глючит иногда, лучше стандарта пока, что нету
KR?ND?Lи@BR, эт возможно, например у мя 6233 2 мес, чел взял тож 5 дней назад такой же, так у него громче, чем у мя, такое встречается, и когда у мя была 6270 у мя играла громче, чем у друга на 6270, но возможно эт от того, что динамики садятся, на нокии они сесть могут
romic,а почему на нокии динамики сесть могут?На других телах они волшебные что-ли?У друзей на сонериках токо так трещат,да и на моем к500тоже дин хуже стал
romic, почему это на 3.81 звук в ушах отстой? У мя звук ваще рульный! И громкий! В отличие от других прошив! Тем более что она у мя стандартная! Поверь в звуке я шарю!
У мя раньше был мотор е398:-) Вот там звук так звук! Ток правда я за пол года 2раза динамики менял.гг На этом моторе можно звук поднимать через прогу PK2TOOLS. Пацаны поверьте чем громче орут динамики тем быстрей они сажаются. Но на нокиа такие проблемы возникают редко
13 мая 2007 в 20:43