romic, так а зачем ты тогда брал снова 6270да еще с прошивкой 5.81?раз уже понял что она ацтой?.lol.брал бы сразу 6233 раз он лучше.хаха.насколько я знаю прошивка 5.81 более стабильная плеер работает в фоновом режиме на java,происходит авто обновление песен в плеере,при добавлении новых.А звук различаеться в наушниках от настроек эквалайзера:)я слышал звук и там и там разница не большая,может чуть чище но на 5.81 вроде громче.еще от качества музыки зависит:)Зачем прислушиваться?:)это мелочь.
DrLifci, парни а зачем вам КД плеер?он же сырой:)да и родной вроде ничего:)ты не знаешь как видео смотреть и добавлять в плеер,родной?я что то не пойму это вообще можно делать?:)
-Vm-, так я не хотел расставаться с 6270 просто, а когда взял в руки 6233, то понял, что мне нужен 6233, поэтому потом поменял, а звук там громкий, но прикол в том, что на 3.69 он объёмнее, на 3.81 есть свисты или как их там назвать, мож те просто повезло, но я те могу дать сайтики, где постоянно о проблеме звука на 3.81 пишут
-Vm-,а мне КД и не нужен,просто насколько я знаю КД это первый плеер на ЯВЕ.Вот и заинтересовался.А стандартного видеоплеера там нет.Там есть мульти-медиа плеер,но он воспроизводит видео как обычный диспетчер файлов(ну в смысле галерея).Так что добавлять ниче никуда нельзя,да и некуда
DrLifci, прости, но тут ты ошибся, КД эт не первый плеер на яве, до него ещё огого сколько есть и видеоплееров, и аудио, но ниодин видеоплеер, из которых я пробовал, не перематывет видео
DrLifci, не, 6270 я продал, просто там шлейф полетел 3й раз, поэтому он мне надоел с этим делом, а по поводу прошивки на том сайте я знаю кто прошился и отпишусь
15 мая 2007 в 13:01