Nasferatus, так я тебе еще раз говорю - на СЕ вспышка как фонарик НЕ КАТИТ! Насчет как фотку освещает это одно,а мы на тот момент говорили о вспышке,как о фонарике. / и насчет твоего поста про битрейт мп3 я совсем ничего не понял.
DrLifci, я и так знаю,что 5700 это улучшеный 3250,а логич. продолжение это в смысле нокиа<=>нокиа,усек логику? А логичноым продолжением для меня после 6270 должен какой нить смарт,в даннм случае-5700.
Cratos, а лично меня как-то не тянет на смарты...с другом был на пару дней поменявшись на н70,но кроме видео,снимаевого в формате мп4, ничего лучше не заметил(ну если не считая того,что там смарт). Зато в 6270 экран,звук лучше. Меньше тормозит. А для меня важнее звук,чем какие либо программы в сис формате.. Ну это,конечно-же, только моё мнение того,что надо от телефона.
Wital LT,я тож так считал раньше,но после того как мы с другом одновременно купили 6270 и 6630...я с черной завистью посматриваю в его сторону.Хотя казалось бы,не самый новый смарт и навороченый телефон(по большинству параметров превосходящий энт от смарт),но какой он умный этот смарт!!!поэтому следующий мой тел будет токо смарт!
22 мая 2007 в 21:07