DrLifci, да, я сам не понимаю почему такая разница в спышках, но на 6280 точно ксеноновая, сам офигел, хотя разницы абсолютно никакой, на мобиле вспышка? эт просто смех, чтоб в темноте воткать надо цифровик, иначе дальше 50см ничё хорошего не получишь
Mazim, ну эт я знаю, что на мобиревю написано !!!!СВОТОДИОД!!!!, а не светодиодная вспышка, просто они так вспышку называют. ну ты сам подумай, если присмотреться, то на 6280 виден 1 светодиод, и он светит также как и на 6270,а на 6270 их 4, только ксенноновый светодиод может освещать так же сильно, как и 4 простых на 6270, просто на разных сайтах написано по-разному
Я вот тоже не пойму что здесь делают люди у которых другие телефоны?и главное лезут именно в эту тему по 6270/80!мне вот пох. на ваши тела и я даже не лазию там!Из этого делаю вывод что это зависть вас гложет.Вспышка работает на 1.5 метра сам фоткаю не гоните.Кому не нравиться привяжите к телу фонарную лампу.
-Vm-, врет тот кто говорит, что светодиод-подсветка для камеры, лучше ксеноновой вспышки. И главное эти люди, скорее всего, даже не видели как работает ксеноновая вспышка.
Mazim, слушай мне глубоко по барабану что там лучше меня моя вспышка устраивает и кто тебе сказал что это подсветка?это полноценная вспышка для телефона!а твое мнение фанатика эриксона меня не интересует!
Mazim, видел особой разницы не узрел зато глючные джосы хорошо помню и когда аминь телу приходит при прошивке по воздуху знаю!Вообщем самый крутой телефон это твой!:)радуйся и иди уже со спокойной душой.:)
-Vm-, : Нет отличий? это потому что ты просто не видел ксеноновую вспышку, вот и говоришь так. П.С. у меня в мобиле нет ни джоя, ни обновления по воздуху.
-Vm-, или как смарт мусором забивается и не может сам себя почистить мы тоже знаем!Не сравнивай диод с ксеноном и смарт с телефоном. Ваще смешно светодиод сильнее ксенона на телевизере твой светодиод светит сильнее лампочки в 100 ватт?К твоему сведению эта горящая красная, зелёная или какая другая, да хоть и хвалёная белая и есть светодиод.
Слушайте два умника вы прежде что то обсуждать хотя бы в глаза видели о чем говорите?:)Я уже не говорю о том что б пользовать!Для особо умных:)1.6270-не смарт2.причем тут диод телевизора и вспышка тел.ТЫ ее хоть видел?3.повторюсь МНЕ ПО БАРАБАНУ ЧТО ЛУЧШЕ я свой выбор сделал!
23 мая 2007 в 13:45