-Vm-, я тебе только, что объеснил, что такое светодиод и где его можно узреть в оба ока. Ты же сам сказал разницу не вижу?Иль мои слова.Вопрос был "у каких телов вспышка сильнее".Я ответил.Раздули из мухи слона твой 1.5 мой 5.И мне до... на то, что у тебя.Выбор зделал и молодец, гуляй, кури, наслождайся жизнью.
-Vm-, по сонерикам я согласен, джойст у них просто супер, когда в руках тел держишь, то только богу молишься, чтоб джойст не заел при нажатии, или чтоб соринка в него не попала, а вот по телам, МЫ тут ваще-то говорим о вспышках в 6270 и в 6280, а тема ващето для 6270 и для 6280, мало ли не заметил, так вполне разумно тут обсуждать эти 2 тела, а сонерики чё тут делают я не зню, тут ваще НОКИАФАНЫ
romic, от пыли джой политит чтоли?Ты то хоть знаеш ява машину каторая там стоит?Которая способна воспроизводить видео в формате 4:3 30 кадров в секунду без апаратного ускарения.Не доработка в яве машине.Свои телойды обсуждайте.
-Vm-,ты правильно сказал что это полноценная вспышка ДЛЯ ТЕЛЕФОНА.И только для него.Различия между вспышкой и подсветкой в том что настоящая вспышка ВСПЫХИВАЕТ:) во время снимка а не подсвечивает и настоящая не может светить.З.Ы.фанерики и правда чей-то совсем с ума посходили:sumas:
Mazim, у меня только есть просьба - возьми почитай все,а потом излагай свое мнение! Мы начали говорить,что вспышка - это хороший фонарик,а ты нам свой СЭ сунешь,от которого многих мутит!
23 мая 2007 в 17:54