Cratos, как это на паленой?все равно ты ее на полных 960метров не забьешь тупить будет так что не заморачивайся если метров 900пойдет то хорошо,так со всеми картами на всю не заполнишь:)
Mazim, ты никак не успокоишься?у тебя какой телефон?ты говоришь о том о что даже в руках не держал!Вспышка 6270 и нокиа РУЛИТ! А К790 с его фонариком и вечными глюками отстой!:)
twiggy, кстате еще один умник:)я знаю что на 6270светодиодная вспышка:)или если ты услышал ксеноновая то все остальные уже фонарики?:)гг зашел и внес тут ясность:)гг а на к790фонарик.
Mazim, я бы с удовольствием еще поспорил,но меня попросили не спорить с фанатизмом,ибо его жертвы не поддаются простой логике! А тебе путь тут закрыт,т.к.у тебя не эта модель телефона и обсуждай свои глюки в определенной теме. Или серьезно,как тут кто-то тебя раскусил - ты тут пробуешь вякать из-за зависти?
Wital LT, светодиод там есть и он горит красным цветом.И нужен он там для автофокуса.Т.е ночью загорается красная лампочка наводится автофокус для высокой чёткости, гаснет, потом срабатывает вспышка.
Wital LT, я тебе еще раз повторю, весь спор начался потому что ты написал вот этот глупый пост: //// Wital LT (ON)[23 Май 2007 в 01:06]Nasferatus, какой там фонарик в к790??? Нифига он не сравнится с вспышкой 6270. Серьезно,на к790 хуже/тусклее светит. ////// такой глупости и я никогда в жизни невидел.
24 мая 2007 в 10:54