Nokia 6270/80/88 | SEclub.org
Nokia 6270/80/88
Все новые
Всего сообщений: 2953
*
-Vm-
24 мая 2007 в 20:08
Nasferatus,что ты там за ссылочку нам дал?какая там нокиа в раскладе?я там только увидел кучку фанатов с.е. Которые тупо обсирают нокиа!И ты там с корешом главные:)причем несете полный бред называя нокиа ламповыми:)и это после того как ты назвал 6270смартом.Гг.И хватит бредить тебе ты ЛАМЕР полный по нокиа.Что ты сравниваешь диод с диодной вспышкой это две разные вещи не видел не говори.Вот это ты глупости несешь куры смеються.Это тоже самое что я бы говорил ксеноновая и ксилит:)
*
Wital LT
25 мая 2007 в 03:40
Mazim, говоришь не видел такой тупости? Взгляни-ка в зеркало! :sarkastik: Ты возьми свой заглюченный предмет,который у тебя вместо тела и 6270 и спустись в подвал и посмотри - прав я насчет своего поста или нет! А насчет этой ссылки... Тут я полностью убедился,что имею дело просто напросто лишь с фаном. Так что считаю,что ты в нокиях ламер(6270 смарт!))) ) и с тобой спорить - себя не уважать. З.Ы. Ты хоть пользовался 6270,что пасть раскрываешь? В общем,сдуйся в определенную тему!
*
Mazim
25 мая 2007 в 06:12
Wital LT, не ну ты я гляжу седишь в бункере :-D во-первых покожи где я давал ссылку? во-вторых где я называл 6270 смартом? :lol: а если ты облапошился и сказал, что светодиод лучше ксенона, и при этом ты даже вглаза не видел ксеноновую вспышку, то я в этом не виноват, поэтому извени :-D . А вообще я с твоих постов валюсь пацталом, пешы исчо аффтар :rzhu:
25 мая 2007 в 06:12 / Mazim (1)
*
Wital LT
25 мая 2007 в 08:20
Mazim, знаешь,аналогично мне от твоих постов хочется залезть под стол! :rzhu: Ну давал твой друг-фан. А в той ссылке видно как ты гребешь! :rzhu: И еще,я же тебя просил прочитать,что я писал,а не писать ерунды. Также просил залезть в подвал и проверить как на самом деле есть,а потом открывать пасть! Если на столько глуп,пишу еще раз: в 6270 вспышка лучше/ярче светит как ФОНАРИК! Теперь понял иль у тебя фанатизм способность здраво мыслить уничтожил? :gy:
*
Mazim
25 мая 2007 в 08:35
Wital LT, ты же опять несешь не пойми что. :-D я тебе еще раз повторяю, если бы ты не написал свой глупый пост про светодиод в 6270, который светит лучше ксенона :rzhu: то и споров не было бы. А так облапошился ты и признай это, если ты не видел ксеноновую вспышку то не чего про нее писать.
*
KR?ND?Lи@BR
25 мая 2007 в 09:04
Мля! а у мя менты флешку сп*здили. Когда тел отдавали сказали охрененый телефон :-)
*
Nasferatus
25 мая 2007 в 09:13
Ещё мне скажите,что не ламповые там некоторые детали времён ссср.
*
Wital LT
25 мая 2007 в 09:50
Mazim, ты своими глупыми постами действуешь на нервы! Во-первых - не глупый пост,а ты глупый,во-вторых - выходит,что ты, как ничтожный глупец,не умеешь читать и начинаешь нести такую херню! Для особенно глупых,но зато у которых все нутро сгноил фанатизм,я повторяю в очередной раз. Мы говорили о вспышке,как о фонарике. А не о том,как се крут! Теперь понятно? Думаешь тут никто не может купить твой се? Да нет,ошибаешься, его просто никто не хотел даже покупать! А купили то, что хотелось! =>
*
Wital LT
25 мая 2007 в 09:57
Mazim, => и поверь,им не интересно читать в своей теме твои рассказы о се,т.к.для этого есть определенная тема и там обсуждается твой девайс,а не здесь! Или ты уж настолько глуп,что не можешь понять элементарной вещи,что владельцам нокии не интересны твои рассказы о твоем се? Если бы было им интересно,поверь, они бы зашли в тему се и там бы почитали! Короче,ты, дружочек, ошибся адреском. Где-где,но в разделе НОКИЯ никто не разделит твоего мнения!
*
Mazim
25 мая 2007 в 10:03
Wital LT, не ты дествительно в бункере :rzhu:, ты первый сравнил светодиод с ксеноном, так что ненадо гнать, а за свой пост ты так и не ответил, потому что ты просчитался дружок :-D . Как говориться: "болтай что хочешь, а за наколочку ответь" а вот ответа от тебя так и не последовало.
*
Wital LT
25 мая 2007 в 10:45
Mazim, пишу тебе в последний раз,а больше на такую твою чушь не буду реагировать. Да,я сказал,что вспышка ярче. Значит как фонарик она более лучше. И я это говорю проверив,а у тебя,фана, даже без доказательств всегда все лучше в се. Ты серьезно,возьми 6270 и свой се и в темноте включи вспышки как фонарики и увидишь,что я прав! И еще,теперь НИКТО не будет реагировать на твои посты,все знают,что ерунду говоришь. Так что пиши,сколько влезет,на тебя внимания никто не будет обращать. Бывай!
*
Mazim
25 мая 2007 в 10:55
Wital LT, как фонарик, это как? на к790 вспышка, не фонарик она загорается на долю секунды, но ты же этого незнаешь:-D. потому что ты не видел ксеноновую вспышку и пишешь всякую глупость, а то что ты облапошился так это факт и ты от этого некуда не денешься :-D жду с нетерпеним глупых постов, от тебя, в таком же духе. :rzhu: ты еще напиши что проц. на 6270 лучше чем на компе. :rzhu:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026