Ты возьми свой заглюченный предмет,который у тебя вместо тела и 6270 и спустись в подвал и посмотри - прав я насчет своего поста или нет! А насчет этой ссылки... Тут я полностью убедился,что имею дело просто напросто лишь с фаном. Так что считаю,что ты в нокиях ламер(6270 смарт!))) ) и с тобой спорить - себя не уважать. З.Ы. Ты хоть пользовался 6270,что пасть раскрываешь? В общем,сдуйся в определенную тему!
во-первых покожи где я давал ссылку? во-вторых где я называл 6270 смартом?
а если ты облапошился и сказал, что светодиод лучше ксенона, и при этом ты даже вглаза не видел ксеноновую вспышку, то я в этом не виноват, поэтому извени
. А вообще я с твоих постов валюсь пацталом, пешы исчо аффтар
Ну давал твой друг-фан. А в той ссылке видно как ты гребешь!
И еще,я же тебя просил прочитать,что я писал,а не писать ерунды. Также просил залезть в подвал и проверить как на самом деле есть,а потом открывать пасть! Если на столько глуп,пишу еще раз: в 6270 вспышка лучше/ярче светит как ФОНАРИК! Теперь понял иль у тебя фанатизм способность здраво мыслить уничтожил?
я тебе еще раз повторяю, если бы ты не написал свой глупый пост про светодиод в 6270, который светит лучше ксенона
то и споров не было бы. А так облапошился ты и признай это, если ты не видел ксеноновую вспышку то не чего про нее писать.
. Как говориться: "болтай что хочешь, а за наколочку ответь" а вот ответа от тебя так и не последовало.
жду с нетерпеним глупых постов, от тебя, в таком же духе.
ты еще напиши что проц. на 6270 лучше чем на компе.
24 мая 2007 в 20:08