Библия. Новый Завет | SEclub.org
Библия. Новый Завет
Все новые
MypKac, еще Фома: Господь мой и Бог мой. Иоанна 1:1, 1:14. Насчет благий, Иисус не говорил что не Бог. Он хотел уточнения, или юноша льстит или получил откровение, как Петр. Иисус не ставил целью доказать кто Он.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 997
*
KaPiTaN_BlaD
27 авг 2008 в 10:46
sofer, заключенные которые были с Иосифом, сравниваются с разбойниками, распятыми по правую и по левую сторону Христа. Нету вророго Адама. Павел сравнивает Христа, как второго безгрешного Человека. Адам не стал Богом. А вы боги, суть как князь при царе, можно паралель привести вы царственное священство.
*
sofer
27 авг 2008 в 10:53
А вобще братья время близко.и сатана как лев рыскает.мало осталось.подвизайтесь.бегом бегите.вот уже и третий антихрист пришел.и многие ему уже поклонились.
*
sofer
27 авг 2008 в 10:58
Капитан Влад.тот кто говорит что Иисус Бог.принижает и подвиг Иисуса.и не знает што говорит.тот кто говорит что Иисус человек также не понимает истиной природы Бога.и те и другие от неправды
*
sofer
27 авг 2008 в 11:06
вот и в Израиле правит тот который разделит Ерусалим-перес от слова парса-разделение.а там уже недалеко до конца.
*
sofer
27 авг 2008 в 11:21
Капитан Влад.брат.это я в точности слова Павла привел.о втором Адаме.почитай.Коринфянам
*
KaPiTaN_BlaD
27 авг 2008 в 11:29
sofer, паралели на 2 Адама поищи. Я знаю что говорю. А то что Иисус Бог, никак не принижает, ведь он не использовал на земле служебное положение :-) Он не пришел на землю, а вышел из поста в пустыне в силе Духа.
*
anerm
27 авг 2008 в 11:48
sofer, seclub.org/forum/goto/4922623/ - там имеется ввиду совершенный человек без греха :)
*
anerm
27 авг 2008 в 11:52
KaPiTaN_BlaD, Иисус не Бог , он подобен Богу , а уж тем более не одна личность .
*
KaPiTaN_BlaD
27 авг 2008 в 13:12
anerm, это обсуждали. Есть тема Иисус Христос. Ежели не Бог, то кому же Фома говорит Господь мой и Бог мой?
*
KaPiTaN_BlaD
27 авг 2008 в 13:56
MypKac, seclub.org/forum/goto/4919308/ - 1. стоп, пророчествами удовлетворен? 2. Не хами, я то что дал, до того как ссылку дал знал и лет 7 изучал. Если что то не понимаешь, спроси, но не надмевайся, не приходит в голову, что ты сам чего то не знаешь? Ведь сам ерунду городишь. Восток не только географическое понятие. Насчет Эмануила это ребенок поймет. Владыка, ну скажем конец Матфея посмотри: дана Мне всякая власть на небе и на земле. Насчет Бога Иоанна 8 стих не помню Сущий от начала.
*
KaPiTaN_BlaD
27 авг 2008 в 14:15
MypKac, еще Фома: Господь мой и Бог мой. Иоанна 1:1, 1:14. Насчет благий, Иисус не говорил что не Бог. Он хотел уточнения, или юноша льстит или получил откровение, как Петр. Иисус не ставил целью доказать кто Он.
*
FARUQ
27 авг 2008 в 14:56
KaPiTaN_BlaD, Вы говорите, что Иисус бог, если он бог, то почему же не просил возвышать и боятся его? Ибо он бог и всемогущ? Ибо будет наказание тем кто встал на путь неверный, почему не уберег он тогда от этого?
27 авг 2008 в 15:00 / FARUQ (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026