Библия. Новый Завет | SEclub.org
Библия. Новый Завет
Все новые
kycaka,я как раз хотел убедить тебя в обратном.рад что согласен со мной ;-);)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 997
*
sofer
9 сен 2008 в 02:08
kycaka,я как раз хотел убедить тебя в обратном.рад что согласен со мной ;-);)
*
KaPiTaN_BlaD
9 сен 2008 в 11:00
Kopнилий, библейским способом :-)
*
kycaka
9 сен 2008 в 23:48
sofer, от куда тогда"гнев божий",от куда желание,ибо это страсть.Как Бог может требовать безстрастия если сам подвержен им?Как он может судить если кому то дал фору?Рассортировал и это абсолютная справедливость?
*
sofer
10 сен 2008 в 01:12
kycaka,эти свойства суть свойства света относительно сосуда.Эдинственое свойство(Бога) о котором говорится это благо.Свойство Творения совершено противоположно Творцу.это эгоизм(желание получать).Творец этого желания не имеет.Он в абсолютном покое.Движение это ощущение недостатка.Имено по причине недостатка крутятся планеты,и двигается чел.
*
sofer
10 сен 2008 в 01:19
Ведь времени не существует.время это наполнение светом сосуда.где скорость наполнения зависит лиш от сосуда.а сам свет постояно стоит и желает войти в сосуд.как написано.Слово твое на веки.Если сосуд убирает препятсвия наложеные его же несовершенством.то может увидет все творение как единую точку.где нет времени и пространства
*
kycaka
11 сен 2008 в 01:24
sofer, ну наконец пришли к общему знаменателю.Иегова не тот кому подо"служить".Хотя отрицать его заслуги не стоит.
*
sofer
11 сен 2008 в 01:34
kycaka,служи кому хочеш.но спрашиватся с тебя будет по его законам.
*
sofer
11 сен 2008 в 01:36
Не важно,будист ты или христианин или кто либо другой.законы те же
*
kycaka
11 сен 2008 в 01:51
Без вопросов,я писал что наши законы строже он не на йоту не отличаются от Моисеевых.
*
kycaka
11 сен 2008 в 01:58
sofer, вот смотри,христиане говорят;твори больше добра,чтоб масса его была больше зла(Соломон говорит;нельзя сделать доброго дела не согрешив при этом),заповедь буддистов не твори зла,не надо будет творить добро или грешить(вывод)
*
kycaka
11 сен 2008 в 02:06
И если смотреть в общем закон один а заповеди его подпункты.И исходит он не от"ревностного"блюстителя.Странный факт,в новом завете,Иисус ни разу не упоминает Иегову как своего отца.
*
sofer
11 сен 2008 в 04:11
kycaka,Ну во первых,Соломон говорит несколько по другому.он говорит.(прибл.)Не бывает чело.который бы делал(только)добро.и не грешил бы.То есть здесь говорится о несоврешенстве человека в общем плане.иногда делает добро иногда зло.Но добро совершено.Во вторых Иисус множество раз упоминает Отца(Иогова).прочитай внимательно
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025