-это подобно пирамиде где Четыре угла и одна верхушка.Думаю недаром написано...И спускалась река с Едена и разделялась на 4 главы.думаю в конце будет как написано...Бог и имя Его едины.А в имени 4 буквы.
ABU DARDA, помимо настоящих Евангелий и посланий было много подделок. Посмотри, кто и как отделил Павла и Варнву на служение, и все поймешь. Деяния 13:1-3
sofer, каких еще частей Адама? При чем его части? Церковь Христа это Его тело. Мы члены тела, а Он глава. Смотри молитву в Гефсиманском саду, интенсивную молитву до кровавого пота. Молитва о том, чтобы преодалеть крест, и ежели возможно избежать его. Иисус не забавы ради взошел на крест, Он возлюбил тебя и меня так, что не отступил. Не прибег к помощи Отца, не попросил легион Ангелов. Он умер, но и воскрес. Я бы поверил Будде, хороший был человек, Мухамеду, тоже хороший человек, но лишь Христос победил
смерть, умер и воскрес, как обещал. Сказав что минуя Его никто не придет к Отцу, Он наверно знал, что говорит? В Библии более 300 пророчеств о 1 пришествии Христа, еще более о 2. О ком еще столько пророчествовали?
Капитан Влад.Хорошая статья.только вот на все эти доказательсва,они могут сказать.вы основываете их на достоверности Нового завета.а мы не верим его дост.и все эти писания подогнаны под Ветхий своими авторами.И Что дальше.
а так интересная статья.правда некоторые доказательства непонятны.например про то как одного повесили а другого отпустили.при Цем тут они.ведь прообразом яв-ся сам Иосиф а не те двое заклюЧеных...А нас-Чет Адама-
-то здесь дейсвительно сложно обияснить.я попытаюсь вкратце.Сам Иисус называет себя сыном ЧеловеЧеским.и при этом говорит-Я есмь прежде нежели был Авраам.а Павел гов.Все подЧинил Ему кроме Себя самого.итак-
24 авг 2008 в 23:55