sofer, заключенные которые были с Иосифом, сравниваются с разбойниками, распятыми по правую и по левую сторону Христа. Нету вророго Адама. Павел сравнивает Христа, как второго безгрешного Человека. Адам не стал Богом. А вы боги, суть как князь при царе, можно паралель привести вы царственное священство.
А вобще братья время близко.и сатана как лев рыскает.мало осталось.подвизайтесь.бегом бегите.вот уже и третий антихрист пришел.и многие ему уже поклонились.
Капитан Влад.тот кто говорит что Иисус Бог.принижает и подвиг Иисуса.и не знает што говорит.тот кто говорит что Иисус человек также не понимает истиной природы Бога.и те и другие от неправды
sofer, паралели на 2 Адама поищи. Я знаю что говорю. А то что Иисус Бог, никак не принижает, ведь он не использовал на земле служебное положение Он не пришел на землю, а вышел из поста в пустыне в силе Духа.
MypKac, seclub.org/forum/goto/4919308/ - 1. стоп, пророчествами удовлетворен? 2. Не хами, я то что дал, до того как ссылку дал знал и лет 7 изучал. Если что то не понимаешь, спроси, но не надмевайся, не приходит в голову, что ты сам чего то не знаешь? Ведь сам ерунду городишь. Восток не только географическое понятие. Насчет Эмануила это ребенок поймет. Владыка, ну скажем конец Матфея посмотри: дана Мне всякая власть на небе и на земле. Насчет Бога Иоанна 8 стих не помню Сущий от начала.
MypKac, еще Фома: Господь мой и Бог мой. Иоанна 1:1, 1:14. Насчет благий, Иисус не говорил что не Бог. Он хотел уточнения, или юноша льстит или получил откровение, как Петр. Иисус не ставил целью доказать кто Он.
KaPiTaN_BlaD, Вы говорите, что Иисус бог, если он бог, то почему же не просил возвышать и боятся его? Ибо он бог и всемогущ? Ибо будет наказание тем кто встал на путь неверный, почему не уберег он тогда от этого?
27 авг 2008 в 10:46