Библия. Новый Завет | SEclub.org
Библия. Новый Завет
Все новые
Всего сообщений: 997
*
MypKac
29 авг 2008 в 04:41
CepгeйШ, а чего же ТЫ приводишь слова идиота?!ведь он считает себя из идиотов,ему место в желтом доме забронировано.
*
KaPiTaN_BlaD
29 авг 2008 в 04:44
Die Krrups, Библия или Новый Завет есть? Там в Колосянам 1:14-17 сказано что Иисус и Искупитель и Творец. У Бога много имен. Где говорится о Творце, там употребляется Элохим. И сотворил Бог (Элохим) говорится о Троице. Так же и Отец и Дух Святой участвуют в спасении человечества.
*
Kopнилий
29 авг 2008 в 04:50
CepгeйШ, чем праведен Федор Непобедимый? - читай: www.pobeda.ru/content/view/970/42/
*
MypKac
29 авг 2008 в 04:51
KaPiTaN_BlaD, поиграл словами и считаешь это за ответ?кому нужны твои оправдывания?если ты не прав мы тебе ничего не сделаем!нам то что?за свои действия будем отвечать перед тем кого не обманешь словесной пургой!так подумай лучше тыс.раз неошибаешься ли.Иоанн с учениками не приняли христианство и остались ждать того про кого сказал Иисус:"..блажен кто дождется..".хотя Павел и совратил позднее некоторых из них.
*
Kopнилий
29 авг 2008 в 04:56
MypKac, ты агитируешь Капитана за Ислам?! :-/
*
KaPiTaN_BlaD
29 авг 2008 в 05:57
MypKac, стоп, ты не обнаглел, я вообще то конкретно не понял в чем ты меня обвиняешь. Ежели человеку сказать негодяй и не обосновать обвинения, а сказать, докажи мне, что ты не негодяй, то это оскорбление. Именно, мне нет нужды оправдываться, когда не вижу в чем. Требую конкретных объяснений.
*
KaPiTaN_BlaD
29 авг 2008 в 06:15
MypKac, Иоанн выразил свои мимолетные сомнения, которые постигают любого верующего, так как Иудеи ждали Мессию как земного царя, Иисус ответил указав сбывшееся пророчество. исполнившееся пророчество. Суть воврос Ты тот, ответ, да тот, блажен, кто не соблазнится о мне. Нигде не вижу, что Иоанна не удовлетворил этот ответ. Иоанн сам указал на Иисуса, как на крестящего Духом Святым. Павел никого никуда не увлек.
*
KaPiTaN_BlaD
29 авг 2008 в 06:24
MypKac, служение Иоанна было приготовить путь Мессии, готовить народ к Его приходу, чем он и занимался. Он сам указал на Иисуса, как на Мессию, и продолжил заниматься, тем, что ему положил Бог.
*
KaPiTaN_BlaD
29 авг 2008 в 07:01
MypKac, На другой день опять стоял Иоанн и двое из учеников его. И, увидев идущего Иисуса, сказал: вот Агнец Божий. Услышав от него сии слова, оба ученика пошли за Иисусом. Иоанна 1:35-37, 40 стих говорит, что один из них был апостол Андрей. Про второго умалчивается, но похоже, что это и есть сам апостол Иоанн Богослов, из кротости не называет себя. Такое чувство, что ты не читал Библию, а выдержки с неверными коментариями.
*
KaPiTaN_BlaD
29 авг 2008 в 08:16
MypKac, а кого ученики Иисуса собирались ждать Матфея 24:3 Когда же сидел Он на горе Елеонской, то приступили к Нему ученики наедине и спросили: скажи нам, когда это будет? И какой признак Твоего пришествия и кончины века? Об этом и Деяния 1:6-11 говорится.
*
MypKac
29 авг 2008 в 08:44
KaPiTaN_BlaD, что много тянуть тянучку?Моя вера в Бога такая же как и вера Авраама,и Исхака,и Якова,и Измаила,и Моисея,и пророков после него(сущ.молитва с такими словами).и в библии и в коране написано Бог НЕ ИЗМЕНЯЕТСЯ!Я ничего нового не измышляю на Бога,как ты например...
*
KaPiTaN_BlaD
29 авг 2008 в 09:37
MypKac, я тоже ничего не выдумываю, так как боюсь Бога, и учу ничему, чего нет в Библии.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025