Библия. Новый Завет | SEclub.org
Библия. Новый Завет
Все новые
Всего сообщений: 997
*
PRES
29 авг 2008 в 10:24
MypKac, ваши попытки показать знание в Библии весьма неуклюжи и имеют скорее обратный эффект . Но я пишу это не для того чтобы как-то уязвить , а для того чтобы более было понятено следующее предложение. Вы не знаете о Боге еще слишком много и поэтому обвиняете Капитана-Блада в выдумке . Вас обманывает ваша религия. Изучите хотябы древних пророков и увидите возможно разницу с исламом .
*
MypKac
29 авг 2008 в 10:44
PRES, что дает тебе так думать,уже ли думаешь,все кто думает не так как ты,ущербен,малограмотен?Ха!я уже предлагал другому,кто оболгал коран,в коране есть призыв,если кто говорить тебе,что ты неправ,предложи;давай призовем(души)отцов наших и ваших,детей наших и ваших,жен наших и ваших и признаем проклятие(наказание в этом уже мире)на тех кто неправ!
*
MypKac
29 авг 2008 в 10:52
PRES,я удивлюсь если ты прочитал треть того что я читал на русском.
*
PRES
29 авг 2008 в 10:58
MypKac, каждый раз когда муслимы пытаются обосновать исламское учение Библией , это выглядит наивно так как не верно . Как например с "Утешителем" . Теперь вы попытались подтвердить свое не верное утверждение о якобы не принятии Иоанном Христа , цитатой в которой говорилось совсем о другом . Сказано " притерпевший до конца - тот спасется " далее вам Капитан все верно написал .
*
PRES
29 авг 2008 в 11:02
MypKac, и я не говорил о малограмотности , так как не знаю вас , а только о конкретном предмете разговора. И вам не советую удивляться .. если не знаете с кем общаетесь =))
*
MypKac
29 авг 2008 в 11:07
PRES, это результат долгого прессинга со стороны некоторых очень уж старательных представителей(не признающих друг друга)христианства!я просил,долго отнекивался,оставьте нас!так что не обессудьте...
*
CepгeйШ
29 авг 2008 в 17:41
MypKac, seclub.org/forum/goto/4946645/ -ты на вопрос ответь.
*
MypKac
29 авг 2008 в 18:09
CepгeйШ, на какой это?
*
MypKac
29 авг 2008 в 18:17
CepгeйШ, если имеешь ввиду ту ссылку,то я уже говорил;это просто наговор,из серии 3х принципов Геббельса:ври наглее,ври часто,посыпь на ложь чуточку правды..
*
MypKac
29 авг 2008 в 18:18
CepгeйШ, если имеешь ввиду ту ссылку,то я уже говорил;это просто наговор,(из серии 3х принципов Геббельса:ври наглее,ври часто,посыпь на ложь чуточку правды..)
*
MypKac
29 авг 2008 в 18:51
PRES, seclub.org/forum/goto/4950002/ - ведь ты не станешь читать про буддизм или йогу?(мусор для тебя)и про оперную певицу!(какой бы гениальной она ни была!)даже если ты случайно услышишь ее и сподобить тебя ее голос на связь души с телом,и откроется тебе из тонкого мира некоторые чудеса,ты начнешь сопротивляться всем разумом!"прочь дьявольское наваждение!"..не станешь ты читать также любую фантастику!(хотя там исследуется разные,возможные пути развития,хотя она позволяет взглянуть в будущее,на себя со стороны!..не будешь также читать про язычников,ни из России ни из любого др.места планеты-ересь!а про католиков,или протестантов?а уж ЕВРЕИ!!!брр..
*
KaPiTaN_BlaD
29 авг 2008 в 19:08
MypKac, ну ежели до оперы дошло, это вообще то наследие христианской культуры. А евреи очень талантливые, прекрасные люди. У нас есть служение Евреям, Авен-Эйзер (камень помощи) В Торе сказано благословляющих вас Я благославлю, злословящих вас Я прокляну. Суть кровного завета, ежели на тебя нападут, тот кто с тобой в завете обязан встать на твою защиту. У евреев завет с Богом через Авраама, у христиан через Иисуса Христа. К сожалению не все это понимают.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025