Библия. Новый Завет | SEclub.org
Библия. Новый Завет
Все новые
PRES, это результат долгого прессинга со стороны некоторых очень уж старательных представителей(не признающих друг друга)христианства!я просил,долго отнекивался,оставьте нас!так что не обессудьте...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 997
*
PRES
29 авг 2008 в 10:24
MypKac, ваши попытки показать знание в Библии весьма неуклюжи и имеют скорее обратный эффект . Но я пишу это не для того чтобы как-то уязвить , а для того чтобы более было понятено следующее предложение. Вы не знаете о Боге еще слишком много и поэтому обвиняете Капитана-Блада в выдумке . Вас обманывает ваша религия. Изучите хотябы древних пророков и увидите возможно разницу с исламом .
*
MypKac
29 авг 2008 в 10:44
PRES, что дает тебе так думать,уже ли думаешь,все кто думает не так как ты,ущербен,малограмотен?Ха!я уже предлагал другому,кто оболгал коран,в коране есть призыв,если кто говорить тебе,что ты неправ,предложи;давай призовем(души)отцов наших и ваших,детей наших и ваших,жен наших и ваших и признаем проклятие(наказание в этом уже мире)на тех кто неправ!
*
MypKac
29 авг 2008 в 10:52
PRES,я удивлюсь если ты прочитал треть того что я читал на русском.
*
PRES
29 авг 2008 в 10:58
MypKac, каждый раз когда муслимы пытаются обосновать исламское учение Библией , это выглядит наивно так как не верно . Как например с "Утешителем" . Теперь вы попытались подтвердить свое не верное утверждение о якобы не принятии Иоанном Христа , цитатой в которой говорилось совсем о другом . Сказано " притерпевший до конца - тот спасется " далее вам Капитан все верно написал .
*
PRES
29 авг 2008 в 11:02
MypKac, и я не говорил о малограмотности , так как не знаю вас , а только о конкретном предмете разговора. И вам не советую удивляться .. если не знаете с кем общаетесь =))
*
MypKac
29 авг 2008 в 11:07
PRES, это результат долгого прессинга со стороны некоторых очень уж старательных представителей(не признающих друг друга)христианства!я просил,долго отнекивался,оставьте нас!так что не обессудьте...
*
CepгeйШ
29 авг 2008 в 17:41
MypKac, seclub.org/forum/goto/4946645/ -ты на вопрос ответь.
*
MypKac
29 авг 2008 в 18:09
CepгeйШ, на какой это?
*
MypKac
29 авг 2008 в 18:17
CepгeйШ, если имеешь ввиду ту ссылку,то я уже говорил;это просто наговор,из серии 3х принципов Геббельса:ври наглее,ври часто,посыпь на ложь чуточку правды..
*
MypKac
29 авг 2008 в 18:18
CepгeйШ, если имеешь ввиду ту ссылку,то я уже говорил;это просто наговор,(из серии 3х принципов Геббельса:ври наглее,ври часто,посыпь на ложь чуточку правды..)
*
MypKac
29 авг 2008 в 18:51
PRES, seclub.org/forum/goto/4950002/ - ведь ты не станешь читать про буддизм или йогу?(мусор для тебя)и про оперную певицу!(какой бы гениальной она ни была!)даже если ты случайно услышишь ее и сподобить тебя ее голос на связь души с телом,и откроется тебе из тонкого мира некоторые чудеса,ты начнешь сопротивляться всем разумом!"прочь дьявольское наваждение!"..не станешь ты читать также любую фантастику!(хотя там исследуется разные,возможные пути развития,хотя она позволяет взглянуть в будущее,на себя со стороны!..не будешь также читать про язычников,ни из России ни из любого др.места планеты-ересь!а про католиков,или протестантов?а уж ЕВРЕИ!!!брр..
*
KaPiTaN_BlaD
29 авг 2008 в 19:08
MypKac, ну ежели до оперы дошло, это вообще то наследие христианской культуры. А евреи очень талантливые, прекрасные люди. У нас есть служение Евреям, Авен-Эйзер (камень помощи) В Торе сказано благословляющих вас Я благославлю, злословящих вас Я прокляну. Суть кровного завета, ежели на тебя нападут, тот кто с тобой в завете обязан встать на твою защиту. У евреев завет с Богом через Авраама, у христиан через Иисуса Христа. К сожалению не все это понимают.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026