Библия. Новый Завет | SEclub.org
Библия. Новый Завет
Все новые
Всего сообщений: 997
*
PRES
5 сен 2008 в 14:06
KaPiTaN_BlaD, мусульмане вот тоже говорят что Мухамеду Бог истину открыл ... ?!? Ну и.. ?! Почему ты не мусульманин ? Жрецы языческие тоже чудеса совершали наравне с Моисеем, в Египте ?! Пока Бог 10 казней не навел . Ему что сказано было свою церковь основать ?! Уже была христова Церковь , поэтому большой вопрос , кто ему велел... !!?
*
PRES
5 сен 2008 в 14:16
KaPiTaN_BlaD, то против чего с самого начала протестовали пр-ты, небыло в Церкви Восточной Православной , почему они к ней как истиной не обратились ?! Да по гордости , прелести .
*
PRES
5 сен 2008 в 14:20
Допустим пастор твой от Бога призван был к служению в церкви , но степень пастыря он уже сам себе присвоил , никто из епископов имеющих апостольское приемство на него рук не возлагал .
*
KaPiTaN_BlaD
5 сен 2008 в 14:25
PRES, знаешь, подозрительный Мухамеду явился ангел. Этот Ангел не говорит о Христе, о таких Ангелах предупреждает Иоанн, что демоны могут являться под видами Ангелами света. Еще к возрожденным верующим Бог часто говорил Дух Святой, а к Корнилию например был послан Ангел. Мухамед что то не писал о Духе Святом. Теперь о чудесах, ты разве не читал, что чудеса, которые творил Иисус, никто не мог творить. Ну насчет того, чтобы изгонять бесов Иисуса обвинили в том, что он делает это силой князя бесовского Иисус
*
PRES
5 сен 2008 в 14:34
KaPiTaN_BlaD,чудеса никто не мог творить только в то время, а после как сам Христос и говорил " И больше сих сотворят... " И вообще чего ты к чудесам привязался их надо остерегаться ! Я не меньше чудес могу описать и из своего опыта , но не призываю их в свидетели своей правоты , она не во мне а во Христе .
*
KaPiTaN_BlaD
5 сен 2008 в 14:37
объясняет, что это невозможно. Чтобы делать это, надо знать Иисуса. Некие самозванцы якобы сыновья первосвященника Схевы (правда не было никогда такого первосвященника) попробовали изгонять бесов именем Иисуса, которого Павел проповедует, досталось им, и бес сказал Иисуса знаю и Павел мне известен, а вы кто такие? Ты место писания давал ты камень и на сем камне построю я Церковь Мою и врата ада не одолеют ее. Церковь строится не на Петре, а на камне откровения, кем является Иисус. Там еще о том, что Петру
*
KaPiTaN_BlaD
5 сен 2008 в 14:42
Что Петру что то открыла не плоть и кровь, а Отец Небесный. Хочу спросить, как в православии ставят священниками? Например ты получил откровение, что Бог хочет поставить тебя на служение? Или просто горел желанием?
*
PRES
5 сен 2008 в 15:47
KaPiTaN_BlaD, те самозванцы не Христовым именем , а по гордости это делали ... А священников не по откровению выбирают , мало ли какой самозванец захочет священства, заявит о приззвании , нет ! Апостолы сами выбирали достойных из благочестивых и искренних верующих. Так и в православной Ц. священноначалие избирает .
*
KaPiTaN_BlaD
5 сен 2008 в 17:15
PRES, ежели действительно откровение, то не только у того, кто его получил. Пастора рассказывали, были такие случаи, когда люди говорили пастор, вот, мне Бог то то сказал. Им отвечали: а мне он этого не сказал. Я помню практически только в Церковь пришел, как раз организовывали школу миссионеров, я туда было собрался. С братом, через которого в церковь пришел стали молиться на эту тему. Мне Дух Святой конкретно сказал: сейчас получишь от этого брата слово о твоем миссионерстве. Слово я получил, о том,
*
KaPiTaN_BlaD
5 сен 2008 в 17:23
что ежели построить большое здание, нужен хороший, можьный фундамент, лучше начать с Библейской школы. Туда и пошел. После этого Бог в слове призвание показал и через пророчества неско раз, И что делать, чтобы войти в это призвание.
*
MypKac
5 сен 2008 в 20:57
KaPiTaN_BlaD, seclub.org/forum/goto/5024863/ -ну и я говорю,заступаться можно за того кто ПРИЗНАЕТ закон!!а кто отрицает как за него заступиться?!.в твоем понимании "закон"упомянутый-10заповедей?я удивляюсь,зачем упорствуешь то на беззаконие?ведь прямым текстом сказано,даже если сможешь дойти до такой силы веры и сможешь изгонять бесов!!!это тебе не поможет,и никто другой не сможет и не захочет!даже Иисус,мир ему и благословение!Всевышний говорить:"..кто сможет остановить Меня если захочу стереть в порошок Землю и всех кто на нем?!"..мне то что?мое дело мАленькое!..
*
ABU DARDA
5 сен 2008 в 21:17
KaPiTaN_BlaD, то,что будет происходить в Судный День и кто за кого будет заступаться-это мы там посмотрим. Ну а пока не стоит лепить от себя по поводу того,что там скажет Иисус(мир ему).(это из темы про грааль). Да форма заступничества,что ты привел,очень оригинальна! Типа:"Да,Отец,он согрешил. Но он уверовал в меня,а я умер за него. Мы же не можем его судить повторно" Ты хоть сам вдумывался в свои речи?!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025