KaPiTaN_BlaD, seclub.org/forum/goto/5025341/ - этот "подозрительный" Ангел досконально поведал Мухаммаду(асвс) об Иисусе(мир ему),и о Духе Святом,и о всех остальных вопросах,в которых вы по сей день блуждаете. А то,что вам постоянно напрямую что-то там Бог говорит или же Святой Дух-это уже действительно начинает вызывать определенные подозрения. Тем более,что одним Он говорит одно,а другим Он об этом не говорит или же говорит абсолютно противоположное. Кстати,что ты имел ввиду,говоря в теме про грааль,что сможет ли Бог солгать подобно человеку?
KaPiTaN_BlaD, да,и напоследок тебе вопрос,как специалисту по чудесам. Представь,пару часов назад мы молился с братьями,совершая намазы Таравих,что совершается только в Рамазан месяц. За спиной стоял вентилятор,который уже почти месяц не работает. Как ни пытались его запустить,все без толку. Вилка так и осталась в резетке. И вот,когда мы уже совершали 3-4-ый намаз вентилятор вдруг сам по себе начал опять работать. Представляешь! Скажи мне это чудо или так,пустяк какой то? Я понимаю,конечно же,что на запломбированые зубы это не тянет,он все же. Хотя можно сказать,что это было похоже на самовоскрешение уже давно мертвого вентилятора...
KaPiTaN_BlaD, специально для тебя;Парабраман или идеальный не имеющий страстей Разум.Ты вроде из словян,почему оперируешь греческими и еврейскими словами?Ты будеш удивлен,но Библия,концептуально ни чем не отличается от наших книг,как скажем Каббала.Иное прочтение исторических фактов и не более.
Вы верите в Бога ЭГОистичного(не путать с эгоизмом)он обладает как минимум добром,мы верим БезличнуюЛичность.чертил графики?где"альфа и омега"если не в нуле?
ABU DARDA, seclub.org/forum/goto/5029412/ - надо слегка определиться. Православные христиане в этих вопросах не блуждают. Насчет различных сект протестантского толка - не знаю...
а што разве Бог камень какой то.или чтото безличностное.как раз таки наблюдение над творением доказывает Его личность.другое дело што ты неверующий.так и скажи
Kopнилий, как Павел писал послания? Части церкви Христовой в Коринфе или церкви Божией в Коринфе, церквам в Галатии. То есть выделял поместные собрания.
KaPiTaN_BlaD, seclub.org/forum/goto/5030600/ - это уже другая тема. Павел же не писал, что одна церковь чем-то лучше другой, а ты свою поставил в разряд "одну из лучших". У вас что, существует какой-то рейтинг?
5 сен 2008 в 21:26