Отличная группа! ...была:-(жаль что распалась..Не люблю слово "фанат",но это одна из моих любимых групп...некоторые песни особенн для меня близки... И не надо кричать БЕЗПОНТОВЫЕ,ребята достойны уважения :kul:
То что делают они не делал пока не кто... уважения им! "" мне слишком не важно что думает порой о музыке моей пара сра.ных Лапухов! Их критика не грамма не прибавит гимороя для моих и без того уже загруженых мозгов!""
уважаю их. слушаю их, редкая находка для чуткого уха умного слушателя. пусть кто то орет шо это детский реп, шо в нем много соплей, но только очень малая доля из этих орущих идиотов познал жизнь настолько, насколько познали ее ребята из "Многоточия", им просто не дано понимать смысл их текстов. что касается музыки, не могу сказать что сделано с блеском, работали явно не профи хотя есть несколько симпатичных минусов
Отличная группа! ...была:-(жаль что распалась..Не люблю слово "фанат",но это одна из моих любимых групп...некоторые песни особенн для меня близки... И не надо кричать БЕЗПОНТОВЫЕ,ребята достойны уважения
11 июн 2007 в 19:02