...а вот и я нашёл свой уголок на этом форуме... всем поклонникам творчества Руставелли и DFR привет! а всяким малолеткам типа m@shroom - идите слушайте борьку моисеева и смотрите 2х2.вас сюда не звали!
...а вот и я нашёл свой уголок на этом форуме... всем поклонникам творчества Руставелли и DFR привет! а всяким малолеткам типа m@shroom - идите слушайте борьку моисеева и смотрите 2х2.вас сюда не звали!
Majestic12 (off) [18 Ноя 2008 в 11:23] Meтaфизиk, seclub.org/forum/goto/4890850/ - так группа распалась окончательно и безповоротно? жалко,хорошую музыку писали ребята:) ---------------------------- проект Многоточие официально закрыт, но весь состав группы кроме Кузмитча (ныне DJ Navvy, MC.1.8.) перешёл под лейбл DOTSFAM, и все их следующие альбомы будут под лейблом DOTSFAM. То есть, получается, Многоточие не распалось, а просто сменило название.В начале 2009 должен выйти новый альбом ZOMBUSINESS.С нетерпением ждём релиза
29 ноября вышел в свет новый альбом "Из Бранного" (1998-2008) - это антология десятилетнего творчества Многоточия. Треклист: 01. Щемит в душе тоска 02. Его Ведёт 03. Сквозь Печаль 04. В Моём Городе 05. Жизнь и Свобода 06. Белые Друзья 07. Тупая яма 08. Зачем я нужен тебе 09. Когда-то Раньше 10. Пусть 11. Последняя встреча 12. Нас 13. Что Стоит 14. 2 кулака 15. Глупо было бы 16. Синий Дым 17. Поднимись выше 18. В жизни так бывает 19. ГрехИ(New) 20. Родина (New)
Народ,а можно скачать ВСЕ песни,в одном файле,например в формате какого-то образа (mdf,iso,nrg и т.д)или архива?кто может дайте ссылку на закачку всех песен сразу,как один файл,размер неважен!спасибо!
18 ноя 2008 в 10:28