!ce_Man, есть...я например...:-) я вобще то реп не слушаю...я рок люблю,но их очень люблю!лучшая репчина которая есть вобще...а все остальное это хрень!гуф,каста,баста...они и рядом не стояли...многоточие боги в репчине.
!ce_Man, есть...я например...:-) я вобще то реп не слушаю...я рок люблю,но их очень люблю!лучшая репчина которая есть вобще...а все остальное это хрень!гуф,каста,баста...они и рядом не стояли...многоточие боги в репчине.
А у кого какие альбомы дфр есть исключая: Жизнь и свобода Атомы сознания Неномерной Третий путь Третий путь(буриме12 За бесконечность времени Необходимое одиночество О людях и людишках Illegal Расстояния Dots Family Fuckt #1 Из бранного ?
Ну наконец-то появились люди которые любят их творчество,а то я думал уже некого тут не будет сейчас весь телефон треками Многоточия забил,слушаю каждый день,приду домой на центре врубаю ))
Дарова всем скажите пожалуйста с каких альбомов и как называются эти трэки? ""...да будут прокляты дни, когда уходят друзья, когда нет пути назад и изменить ничего нельзя, да будет проклят этог грёбаный удар судьбы, особенно когда этот удар приходит со спины..."" и ""...тень и целуя пустоту с перебитым крылом, просишся ко мне, но видишь лишь тень..."" Вроде так. Флоу Руставели вобще МЕГА очень нравится
8 фев 2009 в 00:37