DanilaK55Oi, кто бы мне скинул Не ты один только тут хочешь...)) // Тут наконец то скачал альбом "За бесконечность времени",послушал,офигеный альбом И еще скачал Руставели-Необходимое одиночество.Это вешь...)) теперь есть все альбомы. Уже пару сот раз переслушал все треки новые.Слушать всем!))
У меня есть альбомы этих крутых пацанов: За бесконечность времени;Fuckt;Burime 12;Nenomernoy;Kusok jizni;Atomi soznaniya;Jizn i svoboda;Otverjennie;Руставели-Необходимое одиночество.Хотел спросить я что-то пропустил?есть новые или другие альбомы?Я что-то в этих альбомах не нашел других песней которые у меня были раньше(на теле):Дыши,и т.д (не здавайся дыши),и мне оч нравятся ихние песни про любовь и жизнь,подскажите такие песни какие нет в этих альбомах выше сказаных.:-)спасиб
Советую прослушать надумаесь над вот такими треками:Время России;Глупо было бы;СМИ;Третий путь посвещается;По ту сторону орла!Ващи мнения об треках?мне кажется,что они люди разумные,понимающие!Так держат DOTSFAM!!!
bad-hacker, перечисленные тобой альбомы - это всё, что есть у Многоточия. А трек "Дыши" - это один из некоторых бредов, которые в интернете присутствуют под брендом точек
Пацаны возник такой вопрос,когда я читал об этой группе,в ее состав входил Dj HASSAN,и на ихней клипе видел смуглого парня-это Dj HASSAN?,он кто по национальности,он входит в ихнию группу,просветите меня?Сразу скажу я не националист и не расист!:-) СПС.
bad-hacker, эт ты наверное Лашу видел.. Он из Грузии..На счет альбомов.. Многоточие, как группа имеет всего 3 альбома - 3точки... Остальное совместные проекты с другими участниками дотс фэм, либо уже сольники Рустама..
9 мар 2009 в 11:39