А чем плохо попытаться "закосить" под черных? Ведь это корни... Попытка не пытка. Взять даже Серегу. Да это попса. Да это коммерция. НО! Это КАЧЕСТВЕННАЯ попса. И кто бы что не говорил он добился прекрасного звучания, качества звучания собственно звука. Он, ИМХО, сделал качественную попсу в рэп-исполнении. И я думаю это должно быть признано, опять же ИМХО.
Если я правильно понял, то понятие "качественная музыка" основывается исключительно на техническом качестве звука и голоса? Зачет! ...А если уж и косить "под черных", то по полной! Со всеми войнами и разборками меж собой (дай-то бог, перестреляют друг друга).
Эxoлoв, ты внатуре кадр, ты эту фразу уже второй раз пишешь и причем в разных темах и че ты мусоришь в темах? Из за тебя почти наводится этот шухер. И не тебе судить под кого косить, извиняюсь за оффтоп.
vsem privet!mnogotochie-klevaya gruppa!realnye temy o zhizni!kstati,o chernyh:VSYA muzyka voznikla iz molitv negrov-rabov!nado delat" svoyu istoriyu RUSSKOGO RAPa i HIP-HOPa!eshe zaidu!DIS-super!ty velikolepen zdes"!izvinite,po russki ne poluchaetsya!
K!SSka_18, история отечественного рэпа уже заложена и развивается он самостоятельно! Но! Нельзя зацикливаться на одном. Можно пробовать себя в разных качествах. А так реально наш рэп значительно отличается от закардонного и это хорошо. Нельзя потыкАть американцам.
Не помню кто именно он кто-то из dots famili в интервью сказал что не очень положительно относится к черным исполнителям завешанным цепями драгоценностями. Хотя это музыка черных, но электроника белых. Так что мы квиты..... (Мне очень понравились эти слова
ts 28 апр 2006 в 00:36