Многоточие (Dots Familу, DFR) | SEclub.org
Многоточие (Dots Familу, DFR)
Все новые
Всего сообщений: 595
*
DiS
ts 28 апр 2006 в 00:36
Meлoм@н, ну чуть-чуть выпрыгнуть из штанов ни когда не мешало.
*
atom
28 апр 2006 в 11:10
А чем плохо попытаться "закосить" под черных? Ведь это корни... Попытка не пытка. Взять даже Серегу. Да это попса. Да это коммерция. НО! Это КАЧЕСТВЕННАЯ попса. И кто бы что не говорил он добился прекрасного звучания, качества звучания собственно звука. Он, ИМХО, сделал качественную попсу в рэп-исполнении. И я думаю это должно быть признано, опять же ИМХО.
*
Shai
28 апр 2006 в 16:15
AtOm, отлично выразился :biggrin2: только это не по теме. Тема про многоточие ;-)
*
atom
28 апр 2006 в 20:09
Shai, блин, ну надо же было человеку объяснить, что он не прав! :) Заметь, хоть и не по теме, а в защиту МНОГОТОЧИЯ! ;) Мои учителя:)
*
Yльянoв
29 апр 2006 в 07:19
А чё прикольная группа. Рэп это круто. Многоточие forever!!!
*
Эxoлoв
29 апр 2006 в 09:52
Если я правильно понял, то понятие "качественная музыка" основывается исключительно на техническом качестве звука и голоса? Зачет! :)
...А если уж и косить "под черных", то по полной! Со всеми войнами и разборками меж собой (дай-то бог, перестреляют друг друга).
*
Shai
29 апр 2006 в 10:40
Эxoлoв, ты внатуре кадр, :-) ты эту фразу уже второй раз пишешь и причем в разных темах :lol: и че ты мусоришь в темах? Из за тебя почти наводится этот шухер. И не тебе судить под кого косить, извиняюсь за оффтоп.
29 апр 2006 в 10:48 / Shai (3)
*
K!SSka_18
30 апр 2006 в 19:22
vsem privet!mnogotochie-klevaya gruppa!realnye temy o zhizni!kstati,o chernyh:VSYA muzyka voznikla iz molitv negrov-rabov!nado delat" svoyu istoriyu RUSSKOGO RAPa i HIP-HOPa!eshe zaidu!DIS-super!ty velikolepen zdes"!izvinite,po russki ne poluchaetsya!
*
atom
30 апр 2006 в 20:30
K!SSka_18, история отечественного рэпа уже заложена и развивается он самостоятельно! Но! Нельзя зацикливаться на одном. Можно пробовать себя в разных качествах. А так реально наш рэп значительно отличается от закардонного и это хорошо. Нельзя потыкАть американцам.
*
DiS
ts 1 мая 2006 в 00:56
Не помню кто именно он кто-то из dots famili в интервью сказал что не очень положительно относится к черным исполнителям завешанным цепями драгоценностями. Хотя это музыка черных, но электроника белых. Так что мы квиты..... (Мне очень понравились эти слова
*
DiS
ts 1 мая 2006 в 00:57
K!SSka_18, спасибо большое.
*
atom
1 мая 2006 в 21:18
DiS, если не ошибаюсь, это Руст сказал.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025