Многоточие (Dots Familу, DFR) | SEclub.org
Многоточие (Dots Familу, DFR)
Все новые
Всего сообщений: 595
*
DiS
ts 5 апр 2006 в 04:22
Uandah, я имею ввиду изменения в песне растаман. я вообще у в.х.и. слышал только растаман и говоруны. теперь и ангел и кожемякин с этого сайта.
*
UAndah
6 апр 2006 в 02:08
DiS, кожемякин не слушал. скачай песни зона, наган, джаз-ганжубас. whitehotice.nm.ru а что за песни где какая то девка поет, ты не слушал?
*
DiS
ts 6 апр 2006 в 21:29
Uandah, по моему это песня: "это все для тебя" но по мне лажа.
*
DiS
ts 27 апр 2006 в 02:13
так как многие любят говорить что многоточие лижет кому-то жопу сейчас напишу текст который опровергает их "любовь" к лохматому.
*
DiS
ts 27 апр 2006 в 02:14
Быть может для кого-то ты и король русского рэпа, Но для нас ты лишь кривое рыло на плакате Если папа русского хип-хопа это ты, Тогда я беспризорник для культуры, Но для тебя дед по-любому Знаю кто ты, теперь ты знаешь кто мы Тик-так время пришло расставит
*
DiS
ts 27 апр 2006 в 02:19
Тик-так время пришло расставить точки над "И" Именем твоим пугать мы будем детей, Не примешь "Многоточие", бэйби, вернется рэп чародей - Ворованных идей плут, кидалово друзей гад, Голос улиц навсегда превративший в голос денег Перекрывать пути,
*
DiS
ts 27 апр 2006 в 02:22
красть чужие труды Не скупился ничем дабы достичь вершины, Но пока ты был там я слыл добычей ментам, Чтобы кумар дал отказ лез в чужой карман И пусть я был наркоман, да, но достиг всего сам Своих друзей не кидал, хип-хоп не предавал Как ты - рисованный
*
DiS
ts 27 апр 2006 в 02:23
кумир юных голов, Что чувствуешь теперь ты, после этих слов!? В альянс с тобой - да НИКОГДА!, Поверь мне на слово я сам себе теперь рэпсуперзвезда! Ты наверно забыл как ты добыл свою славу не потев годами, Какой бы не был рейтинг ты рядом не стоял с нами
*
DiS
ts 27 апр 2006 в 02:24
Какой бы не был у тебя всемогущий папа Ты всегда будешь далек от стайла уличного рапа Поверь мне не от зависти я шлю тебе это послание От верных "Многоточию" хип-хоп голов Скажи мне ты готов принять мой вызов Из самых низов улиц, на которых ты бы не прожил
*
DiS
ts 27 апр 2006 в 02:25
пары минут! Быть может крут ты, но для кого? Скажи ведь для меня ты просто глина из которой Слепили то, что надо где-то там, Где из хип-хопа делают попсу в стремлении к деньгам О, это срам! Нам не понять политику вашу никак Добился б ты как я чего-то без
*
DiS
ts 27 апр 2006 в 02:25
лавэ, скажи мне как? Ведь я оттуда, где только бедность и беда И я сам себе теперь - рэпсуперзвезда! TO FAKE MC*S
*
Meлoм@н
27 апр 2006 в 23:51
Одно время они мне очень нравились, друг дал послушать. В принципе неплохая команда, у них есть очень классные тексты. Выпендрёжа бы только поменьше.Ошибка всех белых рэпперов - достаточно плачевная попытка закосить под чёрных)) Это очень глупо выглядит. Хотя у них конечно есть очень неплохие тексты. Beastie Boys в этом смысле молодцы. Ни под кого не косят, просто делают то что умеют)) И ведь неплохо делают)
27 апр 2006 в 23:52 / Meлoм@н (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025